Разрешенные помощи: AUTO SHIFTING - On TRACTION CONTROL - Medium ANTILOCK BRAKES - Low AUTOCLUTCH – On
Правила. FLAG RULES – full FUEL USAGE – normal TYRE WEAR – normal MECHANICAL FAILURES – normal DAMAGE – 50% FIXED UPGRADES-on
Места для пропускания на круг в Монако
Зелёный - лучшее место. Жёлтый - можно, но осторожно, без торможений, просто приотпуская газ. Красный - очень опасные места, пропускать только при большой разнице в скорости или если пилотируете поломанный болид.
Прижиматься именно в ту сторону с которой нарисован квадратик.
Зачем 3 сегмента? Все равно кругов после 10 гонки человек 5-7 поубивается или поедет ремонтироваться. Тьпфу-тьпфу где тут дерево чтобы постучать ) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Не представляю как тут ехать, машина дорогу вообще не держит. Еще старт надо пережить и увернуться от всех отбойников и обломков Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Я теперь понимаю значение слова "фантастика" на финише SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Блин.. темп есть, Монаку обожаю.. инета нет Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
у меня стеринг 17,5 стоит, и нормально поворачивает ))) иногда только бывает колёса блокируются на торможении и чуть дальше пролетаю,тогда газом довернуть приходится вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Мне поступали предложения на этот ГП немного удлинить первый сегмент квалификации. Если будет много народу, неизбежно будут проблемы с трафиком. В принципе, если на сервере вместо Practice 3 сделать Practice 2, то там продолжительность будет 20 мин. Если большинство не будет против, то можно так и сделать. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Мне поступали предложения на этот ГП немного удлинить первый сегмент квалификации. Если будет много народу, неизбежно будут проблемы с трафиком. В принципе, если на сервере вместо Practice 3 сделать Practice 2, то там продолжительность будет 20 мин. Если большинство не будет против, то можно так и сделать.
Монако ни чем не отличается от остальных трасс, тот же асфальт, те же машины, те же поребрики и т.п. Тем она и считается сложная что "обстоятельства" инные нежели в других трассах. Кто тебя Леха подбивает там все? То дамаж уменьшить, теперь времени не хватает. Есть календарь, есть регламент, и там нет особенностей для Монако SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
согласен с Андреем пусть остается без изменений, единственное можно было бы внести пункт как в прошлом году при 20 участниках делать 3 сегмента квалы, но тогда весь уикэнд как минимум на 20 мин увеличится.
а кстати кто будет наблюдать чтобы не резали шикану после тоннеля?
а кстати кто будет наблюдать чтобы не резали шикану после тоннеля?
я за нужными мне слежу на трассах SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
за её срезом игра следит, я вчера изобразил полёт аля Перез, раздолбался в хламину и стоп н гоу дали, не смог отбыть к сожалению, без колёс не едет. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
согласен с Андреем пусть остается без изменений, единственное можно было бы внести пункт как в прошлом году при 20 участниках делать 3 сегмента квалы, но тогда весь уикэнд как минимум на 20 мин увеличится.
не, от 3-х сегментов отказались изначально, это только затягивает квалификацию. Двух вполне достаточно.
Quote (Andrei22)
Кто тебя Леха подбивает там все? То дамаж уменьшить, теперь времени не хватает.
Да вот один сильно подбивал, потом видимо второго уговорил, он тоже начал Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Да вот один сильно подбивал, потом видимо второго уговорил
Ху они? SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION