Разрешенные помощи: AUTO SHIFTING - On TRACTION CONTROL - Medium ANTILOCK BRAKES - Low AUTOCLUTCH – On Правила. FLAG RULES – full FUEL USAGE – normal TYRE WEAR – normal MECHANICAL FAILURES – normal DAMAGE – 50% FIXED UPGRADES-on
Features * 2011 pit building. (Wing) * 2011 Pit lane and grading. * 2011 Starting grid. * Smoothed some ISI bumps in track surface. * Fixed textures for DX-7 users. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Important: This track is an addon to ISI’s Northamptonshire circuit which needs to be installed to use it. rFactor Lite users can download Northamptonshire here.
Первое впечатление ну ОЧЕНЬ непривычно. Мне вообще в сильвере нравилось место где под мостом проезжать.
да, действительно непривычная, но "реальная", на базе рфакторовского сильвера (трекпаковская тоже с него слита) полная версия (оригинал + 2011) http://www.megaupload.com/?d=IE4MR3IY
Я за эту трассу, сегодня посмотрел, нормальная трасса, единственное не проверял светофоры. Если на ней ехать то комплект резины SOFT. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Я за эту трассу, сегодня посмотрел, нормальная трасса, единственное не проверял светофоры. Если на ней ехать то комплект резины SOFT.
Да, хорошая версия трассы. комплект резины SOFT. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
"Шинники" свое слово сказали, экс-мистеры тоже сказали, Огородникову по барабану, остальное за админами SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Ого Я тоже видел эту трассу, но не стал ее предлагать потому что думал все будут против изменнения трассы. Если хотите, то можем конечно и ее взять. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
я правильно всё скачал с шапки? но старт финиш на той же прямой как и год назад?
в том что ты скачал 4 вида Сильверстоуна, выбирай тот который называется как то так "2011 British...... (wind), он с белой картинкой, и старт/финиш во втором секторе SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
в том что ты скачал 4 вида Сильверстоуна, выбирай тот который называется как то так "2011 British...... (wind), он с белой картинкой, и старт/финиш во втором секторе
ага благодарю , всё робит) гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011