отбивает всяческое желание проехать на дождевых комплектах шин (износ увеличен в 10 раз) а так же включает в себя новые скины для следующих команд: Ferrari HRT Lotus MercedesGP Redbull Renault Sauber Virgin скачать
+ За форомление Дим. Респект. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Пятница, 02.07.2010, 20:09
Блин и видео клёвое... и гонки были всё-таки намного динамичней... уроды эти ФИА со своими бензовозами... ностальжи.. А без видева ничо от 2010 и не останется. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
первый ориентир 1,37 ровно, Виталя прав, из общего только 1й сектор ахтунг!! ресурс движка постепенно умирает с каждым кругом из-за торможения коробкой в мэготс-бэкетс-чепил, два раза случался пожар на пустом месте, как-то страшновато становится))
ресурс движка постепенно умирает с каждым кругом из-за торможения коробкой в мэготс-бэкетс-чепил, два раза случался пожар на пустом месте, как-то страшновато становится))
я научен по китаю стараюсь так не делать))) гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
и износ тоже в 2 раза круче, харда на 20 кругов с трудом(( но зато время с каждым кругом лучше и лучше, держак рулезз!
это мне что вообще на 5 кругов хватит чтоли ? ))) ещё не катался...
Дим ещё раз подниму вопрос по поводу патча... убрать дождевую совсем. И может всётаки вернуть износ к тому чтобыло до изменений. На ОСРВ вон тоже плюются
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дим ещё раз подниму вопрос по поводу патча... убрать дождевую совсем. И может всётаки вернуть износ к тому чтобыло до изменений. На ОСРВ вон тоже плюются
мне без разницы, патчем правились все составы резины, в том числе и дождевые... к слову, ОСРВ сейчас делают патч, который ~ на 30% увеличивает износ тормозов и расход топлива х2 при бусте 10, но у них время стоит нормал и дистанция 100% если все не против - могу увеличить износ для дождевой резины в стопицот раз чтобы на ней и круга проехать было невозможно (???)
мне без разницы, патчем правились все составы резины, в том числе и дождевые... к слову, ОСРВ сейчас делают патч, который ~ на 30% увеличивает износ тормозов и расход топлива х2 при бусте 10, но у них время стоит нормал и дистанция 100% если все не против - могу увеличить износ для дождевой резины в стопицот раз чтобы на ней и круга проехать было невозможно (???)
посмотри у них на финишы и на комменты.
про нормаль да, давайте теперь уже 100% всё проверять. Два последних этапа как то не очень.
Ну и дождевые составы - лучше да, увеличить износ в стопиццот раз.
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 03:33 | Сообщение # 20
Махинько Сергей
Статус: Offline
Вроде же можно убрать их совсем, я на ФВА убирал совсем в ихнем моде. Щас гляну. не, тут посложней, надо в самих шинах лазить. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Воскресенье, 04.07.2010, 03:38