1. Борис Терешкин >> Нарушение пункта 11.2.2.5, штраф: +10 секунд к итоговому.
2. Каменев Виталий, Огородников Дмитрий >> 1 предупреждение каждому.
3. Махинько Сергей >> 2 предупреждения.
4. Леванов Дмитрий, Матвеев Александр нарушение пункта 6.2.4 для >> 2 предупреждения каждому.
5. Андреев Сергей >> Нарушение пунктов 11.2.2.7, 11.1.3. В совокупности 5 предупреждений. Согласно пункту 11.1.1 регламента: +5 позиций на старте следующего ГП (ГП Малайзии). 2 предупреждения остаются.
P.S. Иван Ляшенко без штрафов. =)
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Сообщение отредактировал Eremeev - Понедельник, 04.04.2011, 23:53
не протест, но хотел бы обратить внимание на то что при обгоне на круг Андреева всегда вызывают проблемы! и по моему не только у меня! при пропуске на круг нужно уйти с оптимальной траэктории а на тормозить на ней!!! гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
не протест, но хотел бы обратить внимание на то что при обгоне на круг Андреева всегда вызывают проблемы! и по моему не только у меня! при пропуске на круг нужно уйти с оптимальной траэктории а на тормозить на ней!!!
+1 Так же просьба соблюдать траектории на старте. В реале по три болида в повороте едут. А мы двумя не помещаемся. По идеальной траектории можно ехать только когда один. А если борьба борт в борт то нужно бы думать не только о себе. Андрееву привет. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
не протест, но хотел бы обратить внимание на то что при обгоне на круг Андреева всегда вызывают проблемы! и по моему не только у меня! при пропуске на круг нужно уйти с оптимальной траэктории а на тормозить на ней!!!
Поддержу. Если и были проблемы то только с Сергеем. Причем аварийные проблемы. Два раза с трудом удалось избежать. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Аппедяции принимаются в течении 48ми часов Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Суббота, 02.04.2011, 11:52
3 предупреждения для Леванова Дмитрия за инцеденты с Матвеевым Александром
Ну а че,Дима в своём репертуаре. я ещё до гонки говорил себе не борись с Левановым,но черт дёрнул меня
Quote (StealthVitus)
1 предупреждение для Матвеева Александра
вот тут согласен,хотя и менял траекторию на лучшую для себя. в целом согласен вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Сань, на первый и третий скрины щас выложу видио, там небыло моей вины, в третем ты пытался пролететь мимо уже в повороте, а в первом мертвая (слепая) зона, вобщем через 10 минут сам все увидишь
просто Дим места надо оставлять. в данном конкретном случае я тоже немного не прав, просто сколько раз с тобой сходились на трассе,постоянно с побитыми боками. и не один я на тебя жалуюсь что сражаешься грязно, много людей это мне говорило и не только мне вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ну я какбы щемился от Жеки - максимально правее брал, ну и никак не мог представить что ты пролезть попытаешься (причем ну ооочень нагло))), нас уже двое было в повороте, и я уже колеса вывернул и в поворот заходил когда ты появился (на повторе это видно), тут скорее ты не прав, пытался проскочить по внутренней траектории перекрывая мне движение в момент поворота, для переторможения было поздновато, далее я тебя просто не видел (на повторе это тоже видно), и если бы мы были рядом то место бы конечно оставил... ниче я не грязно!!! многое зависит от положения камеры, все похожие на этот случай инциденты были именно при нахождении в МЕРТВОЙ ЗОНЕ, ты хоть раз видел чтобы я кого-нить в зопу бил????