1. Борис Терешкин >> Нарушение пункта 11.2.2.5, штраф: +10 секунд к итоговому.
2. Каменев Виталий, Огородников Дмитрий >> 1 предупреждение каждому.
3. Махинько Сергей >> 2 предупреждения.
4. Леванов Дмитрий, Матвеев Александр нарушение пункта 6.2.4 для >> 2 предупреждения каждому.
5. Андреев Сергей >> Нарушение пунктов 11.2.2.7, 11.1.3. В совокупности 5 предупреждений. Согласно пункту 11.1.1 регламента: +5 позиций на старте следующего ГП (ГП Малайзии). 2 предупреждения остаются.
P.S. Иван Ляшенко без штрафов. =)
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Сообщение отредактировал Eremeev - Понедельник, 04.04.2011, 23:53
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:28 | Сообщение # 87
Павел Толстых
Статус: Offline
а кто его просил и зачем тогда сделали, обнадежили пилота а если бы его в гонке не было, неизвестно как бы она закончилась может тогда весь ГП анулировать
Юра да он выехал на красный еще до начала установочного !!!. Фактически еще между вармапом и установочным ))) Еще ни кто в принципе даже не выезжали, весь тот рестарт 15 секунд занял, многие наверно даже не заметили его. Вот если бы он опоздал и тогда ни кто бы dq и не отменял SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Кто подал аппеляцию - я рассмотрю после 10 апреля. По Ляшенко: если не согласен может подать апеляцию. но тут надо разбираться с рестартом. если бы его не было он бы не смог стартовать. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:57 | Сообщение # 94
Уланов Алексей
Аппеляции есть? Я че-то так и не понял, наверное их стоит оформлять отдельно. Если надо рассматривать, то мне бы ссылочку на повтор. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
да в принципе можете меня виновным во всех грехах на этом этапе сделать я уже остыл. просто Дима,от себя лично, в хрен знает какой раз прошу, ПОЖАЛУЙСТА!!когда борешься оставляй место сопернику и не тарань в бок (не имею ввиду конкретно этот случай,хотя и он тоже. но я тут тоже виноват,сказывается время проведёное вне гонок) незабывай что все хотят доехать до финиша. надеюсь быть услышаным в этот раз. (просебя сказал "держись подальше от Леванова на трассе") вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Рассмотрел аппеляцию. В этом эпизоде было сразу 4 опасных момента. Согласен с решением судей.
Почему вообще без штрафов? про штраф ему еще в Австралии написали что будет, просто гуманный какой нибудь. Факт рестарта то вес равно был, просто не существенный. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:55 | Сообщение # 100
Уланов Алексей
Quote (Andrei22)
Почему вообще без штрафов? про штраф ему еще в Австралии написали что будет, просто гуманный какой нибудь. Факт рестарта то вес равно был, просто не существенный.
Апелляция касалась только Леванова. По Ляшенко это к судьям.