Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:32 | Сообщение # 44
Попов
Статус: Offline
Да шучу я про 1.24.5, это уже давно было SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:27 | Сообщение # 46
Попов
Статус: Offline
Quote (Borischter)
ой шутник!!!!
Конечно уже быстрее SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Ну что ? ещё быстрее ? ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
наконец то подобрал настройки и теперь из 1.29 стабильно выхожу... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Саня в моих действиях на прямой не было ни чего противоественного, я не менял траекторию движения несколько раз, я просто смещался направо, тебе надо было просто уехать из слипстрима влево и там обгонять, вот если бы я и влево потом сместился тогда да я был бы виноват. А так это просто было похоже на то как Шуми в Венгрии поступил с Барикелло, хотя я тебя видел в зеркала, значит ты был сзади а не сбоку. PS. Народ, если что то старт начинается в 16:00 по Москве. До 17:00 было всего 4 человека, мы сделали еще один рестарт на один час и только тогда начали появляться люди. Если бы мы делали по регламенту, то ехало бы всего 4 человека. Проверьте свои часы, может кто не переводил !!! SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Так то с посещаемостью непонятки... все пришли через час просле начала, давайте или тесты на час перенесём или давайте вовремя.. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Саня в моих действиях на прямой не было ни чего противоественного, я не менял траекторию движения несколько раз, я просто смещался направо, тебе надо было просто уехать из слипстрима влево и там обгонять,
Андрей, я в то время своими передними поравнялся с твоими задними, ты тупо затёр меня в стену, места там небыло даже ширины машины, т.е. ты поступил хуже чем Шуми с Бариком, я там не то что по траве пылил, а о стену шеркал, потом когда оттормозился и перестроился влево, ты возвращаясь обратно на траекторию уже вправо меня ударил...не ну я понимаю что у нас с тобой натянутые отношения и это только тесты были, я просто призываю в гонке так не делать и оставлятть место, и вести корректную борьбу, в Бразилии мы же нормально с тобой рубились, без контактов аккуратно. Хотя я и сам тоже Виталю выдавил, но учту это и так делать больше не буду...и зеркала настроить надо по другому...
Quote (Dima)
Я не успел с работы
ты час почти отсиживался в боксах)) поди 1.24 прёшь)))
лог выше лежит SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Что толку катать.. Уже дырки на асфальте скоро появятся) Проверился на мисы и попробовал старт. А вилки пади готовят болиды к жопонадирательству вот и притаились. Надо будет их в квале пропустить от греха подальше)) in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov