Ну вот... мона значит не катать больше ) так и поеду с подготовкой 40 кругов ) Тестовые дни кончились ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
оооой как хреново(((((((((((((( педали окончательно сломались(((( надо чтото придумывать срочно до гонки в обудаби руль чтоли новый купить? гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
Thrusmaster FERRARI днише пластмассовое сломалось! и всё газ и тормоз до конйа не нажимаются! и я 3 гонки без крышки ездил помогало! а теперь совсем всё там сломалось и всё гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
был момо у меня до этого! чёрный да такой! тоже с педалями поблеммы были! есть вроде тысяч за 7 с алюминевым основанием на педалях руль! гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
Logitech G25 наверное ? )) Momo отличный руль, у меня тоже траблы с педалями были, целую гонку с неполным газом даже отъездил ))) пока не заметил - чинится легко. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
а как чинится? я мож сейчас дозвонюсь! он сейчас у друга моего этот старый момо!
Добавлено (30.10.2009, 11:45) --------------------------------------------- StealthVitus, только скажи как чинить? я дозвонился сегодня заберу свой МОМО
Виталик если бы у нас он стоил 7 тыс., я бы с руками оторвал))) А так больше 10 У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Виталик если бы у нас он стоил 7 тыс., я бы с руками оторвал))) А так больше 10
У нас мона за 7 хапнуть в одном месте... тока нафиг он нужен... да и 7 тыр... жаба задавит... сомнительное удовольствие помоему... хотя обратка с педалей наверное интересная штука
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дима говорил что нет там обратки на педалях, просто туго нажимаются вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011