Ту. Там ещё при выезде с пита тоннель небольшой кирпичный.
Добавлено (27.10.2009, 21:19) --------------------------------------------- он не кирпичный он белый!!!!! а после поворота с пита с лева берюзовая полоса есть?
н не кирпичный он белый!!!!! а после поворота с пита с лева берюзовая полоса есть?
Вроде бы. Ну точно такой же как и на скринах выше
Добавлено (28.10.2009, 00:15) --------------------------------------------- Сильно не переживайте. Посидел, подумал, почему такая разница от остальных большая... А потом вспомнил, что переустанавливал файлы с игрой. НО!!! Я точно не уверен. Нужно проверить на мис
Ну так то нет ничего удивительного, что кто-то может быть быстрее, может и не настолько, а может и настолько ) к тому же мы же не знаем сколько Ришат уже проехал... рано трубить тревогу ) я вообще ещё можно сказать не катался и меня 2 секунды отставания не пугают.
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Ришат я тоже по той ездил по которой ты и немного расстроился когда узнал что трасса чуть другая! но зато в медленной шикане меньше шансов ошибится гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
По какой причине ? Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010