Добавлено (18.07.2009, 23:04) --------------------------------------------- Ну блин, что за тишина то такая ))) уже и 16.2 написал... мож 1.13 написать ? ))))
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Виталь ты тренеруйся тренеруйся, победы легко не даются !!! Тебе еще 8 ГП надо выиграть. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Просто все ушли готовиться к V8 =) Виталя, ты с нами?
Да не знаю ) и время есть вперерывах между отдыхом и мод мне не нравится ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Кстати ожидайте здесь пейс-кар, так что насчет тактики особо не мутите))) Я в понедельник ездил на такой же трассе ГП2 и там у нас в обоих гонках был SC, причем он раз выходил просто так, без повода т.е.) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Crossman, Неа вроде, был включен. На тестах в Нюрбуринге порадовал нас своим появлением) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
На тестах в Нюрбуринге порадовал нас своим появлением)
жаль меня небыло, на ГП Европы скорее всего вернусь, если с Инди Лайтс не пересечется по времени вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Вот я ее не знаю за что но полюбил, возможно из-за насыщенности поворотов и практически отсутствие как таковых прямых. И с каждым кругом она меня все больше и больше затягивает, даже мозг отключается, просто тупо кручу баранку))) Да и обгонять здесь очень даже интересное занятие) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
А если я поеду 1.12? Кто нибудь поверит? И будет ее дальше любить? SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
А если я поеду 1.12? Кто нибудь поверит? И будет ее дальше любить?
Нинада ) хотя всегда интересен максимум...
Мне лично она будет нравится, даже если за 1 минуту кто-нить проедит )) Правда вот обгоны мне кажется кроме первого поворота - тока с ошибкой соперника.
Накатал уже кругов 150 наверное ) в удовольствие прям.. Пока без улучшения.
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Пятница, 24.07.2009, 23:24
Правда вот обгоны мне кажется кроме первого поворота - тока с ошибкой соперника.
Ну уж не надо))) Хотя посмотрим)
Quote (Andrei22)
А если я поеду 1.12? Кто нибудь поверит? И будет ее дальше любить?
А если я, да еще побыстрей буду, А? У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
фигасе.. у нас тут намечаются мировые рекорды по ходу ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010