Да думаю до мирового рекорда мне далековато еще, но все может быть, учитывая что на некоторых трассах я могу дать фору, хоть кому! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Время есть, но не скажу) Даже видео есть) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Давай видео тогда ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Ну вобще то не от кого и не прячу) На мою страничку загляни на Vimeo (это куда я видео заливаю всегда) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Есть ошибки, много пива в баках просто было))) А так еще 0.6 до моего предела, на этих настройках) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
StealthVitus, Ну с помощью секундомера на телефоне можно засечь, у меня с погрешность всего получилась 0.02 сек разница) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Суббота, 25.07.2009, 20:54
Опыт пилотирования данной трассы есть только на версии 88 года, т.к. был недавно этотже ГП на OSRW, там она намного другая. Но думаю адаптируюсь быстро
На трассе почти нет мест для обгона... в версии 88 года, вообще нет, одни сплошные повороты. Так что надо в квале показать хороший результат.
На любой трассе можно обогнать, главное того кого ты обгоняешь, чтобы он не был слишком упорным) Вот Андрюху точно могу сказать, на любой трассе практически невозможно обогнать. По крайне мере где я пытался, мне этого так и не удалось( Грамотно и четко обороняется) А на монстрах 88года, да очень сложно обгонять. ) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Суббота, 25.07.2009, 21:29
Да, посмотрел видео, круг явно не чистый. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:35 | Сообщение # 37
Махинько Сергей
Статус: Offline
Quote (StealthVitus)
до 1.12 ещё далеко
Да нет) 1.12.5 могу проехать, надо просто поработать над пилотажем своим теперь и все) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:09 | Сообщение # 40
Попов
Статус: Offline
Quote (ivan_yakimov)
какие 1"12 ???? Реальные пилоты из 1"22 с трудом выходят. Неправдоподобный мод =)
Ну мы то стараемся SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION