А ты что и в правду поверил? Виталя же написал что средний темп в гонке будет 1.15 SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Если средний темп в гонке будет 1"15, то я всех победю!
Блин, я тоже хотел SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Да кстати по поводу чистоты, зон где моно увеличить радиус и тем самым улучшить время на этой трассе очень много. Не мешало бы обговорить где можно и насколько.
Я в прошлой гонке говорил: что когда гонка то молнии и гром, так вот опять такая фигня !!! Это уже закономерность какая то. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
проблема Якимова и Цайтдера с сервером Керимова кроется в их провайдерах Телемакс и Краслан соответсвенно, а вот что у Сергея Андреева ума не приложу в принципе на тестах он смог намотать порядка 40 кругов проблемы пришли вместе с вармом возможно совпадение, возможно нет.
Вот ни на тестах, ни на квале проблем никогда не было. Но стоит перейти в гонку... Сначала пропадают все болиды, потом через секунды две три появляются. Так происходит 2 или 3 раза, а дальше потеря связи. Конечно мой инет говяный, но при этом у одних пинг за 300, а у других не больше 150... in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
На FVA я тоже по IP через раз вижу, постоянно приходится по названию искать. Причем обновляю раз 10 и бесполезно, а вот по названию всегда гуд. Просто в миничате, по мимо ИП пишите еще название сервера и увидят без хамачи.
Добавлено (30.07.2009, 18:03) --------------------------------------------- Еще от себя хочу обратить внимание на Цайтлера, на тестах в Будапеште хорошо себя показал, так же начинал А. Матвеев.
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Ну шо ? ктонить очкует уже ? или опять я один) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Самое главное Виталя это первый круг проехать а дальше по кривой мечте
Добавлено (30.07.2009, 18:31) --------------------------------------------- Меня если честно пугает что трасса короткая, возможностей меньше из-за этого
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Вот всегда так! Чем больше к гонке готовишься, тем дерьмовей она получается!!!!
НЕплохая квала. Ужасный старт, которого я ожидал, т.к. коробка у меня так настроена, в первый поворот входил 11ым.... ну а дальше. Хотелось бы сказать некоторым людям пару крепких слов! КУда вы так прете? Что это за обгоны такие? Это гонки на выживание или Ф1???? Всего испинали вобщем меня кругу к 3ему. Затем вроде растянулись по трассе все и можно было начинать входить в ритм... Но впереди развернуло Евгения Брюханова, в попытке обьехать его снес себе передний спойлер и сильно повредил подвеску.... Ну а дальше отчаянные попытки на кривой в дрова машине хоть что-то наверстать... и вроде даже начало получаться! вышел на 8ое место (Женя привет! =) хорошая борьба была)... ТОлько вроде всё поперло, но дисконнект прекратил мои муки.... Хрен я больше буду готовится так долго к гонке... время в унитаз. Причем не просто дисконнект был, а у меня весь компьютер повис! так, что не одна клавиша не работала.
Пойду я лучше спать.
Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Сообщение отредактировал ivan_yakimov - Четверг, 30.07.2009, 23:10