запомним ДРС и КЕРС для следующего сезона. В этом уже точно таких изменений вводить не будем. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Напоминаю, что по результатам голосования с этого ГП отменены рестарты из-за схода пилотов на первом круге (пункт регламента 10.1.4). Т.е. R уже писать в чате не надо. Поэтому просьба ко всем быть аккуратнее. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Кто не знает: Первый поворот тормоза очень холодные, надо очень рано тормозить Красную воду на полном ходу на первом круге не пройти и не пытайтесь, только испортите гонку. После красной воды, после прямой в конце первого сектора, тормозить надо гораздо раньше на первом круге тормоза еще не успевают нагреться. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Кто не знает: Первый поворот тормоза очень холодные, надо очень рано тормозить Красную воду на полном ходу на первом круге не пройти и не пытайтесь, только испортите гонку. После красной воды, после прямой в конце первого сектора, тормозить надо гораздо раньше на первом круге тормоза еще не успевают нагреться.
Мужик дело говорит! не портите гонку не себе ни другим.
Требую наказать виновных с смене сервера, а именно Уланова Алексея, проигнорировавшего что я не могу зайти до начала квалификации, хотя причина таймаута была ясна. Так же требую наказать Андрея Попова за игнорирование сообщений в чате, телефонные звонки и не настроенный сервер под порт 34297. Со своей стороны могу заявить что у меня с инетом все впорядке, до попыток зайти к Попову я находился на сервере у Еремеева.
За проявленную халатность и полный игнор требую Дисквалифицировать обоих провинившихся из результатов этого этапа!!!!!!!!
Мдя всё как то наперекосяк пошло, в квале на первом круге в трафик попал, а на втором круге сам скосячил и развернулся в 1 повороте, думал на 3 круг успею, не успел 2 сек не хватило( В гонке больше, где то на 7 круге шнур наушников задел и они перестали работать)))Из-за этого и на пит пришлось ранний ехать и стоял там 16 секунд наушники чинил, тока так их и не починил и ехал до 30 круга без звука, а потом он вдруг появился))) Жаль что ошибся на 41 круге, так может быть и 3 стал бы, хотя обогнать было бы тяжело...
Жека, в целом тендеция есть - в этот раз старт был нормальным, гонка завершилась. Большая часть пилотов увидела клетчатый флаг. Думаю, что всё нормально.
На счет смены сервера и "игнорирования" Дим, будем разбираться. Переговорим с участниками сего действия.
В целом, у меня гонка фактически удалась: 1. На старте я выпендрился и круто некоторых прошел в первом повороте. 2. Потом как обычно накосячил и вернулся примерно туда, откуда начал гонку. 3. С Колей борьбэ было нормич - один контакт был, слабый и лишь потому, что (как потом посмотрел) были совсем остывшие колеса (удивительно, ведь ехал на софте). 4. В гонке чутка помешал напарнику (айм сорри). Был командный вылет в одном повороте, почти синхронно. Капец, традиции команды не меняются. =))))) 5. Ура! Доехал до финиша! В очках!
Молодцы участники - старт гонки фактически был чистым. =) Победителя с победой! http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Ура.. учитывая подготовку просто офигенный результат ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Квал удался. хотел первый ряд и получил его. На Старте главное было обогнать Андрея, так и вышло. ехал следил за резиной. Удивился когда Андрей заехал на пит рано. Сразу понял что 2 пита будет. после своего пита оказался позади Андрея и начал догонять его. поборолись с Ним нормально так. (спасибо за борьбу). ну а потом ехал поддерживая средний темп и старался не накосячить.
Требую наказать виновных с смене сервера, а именно Уланова Алексея
Начнем сначала: Еремеев во вторник заявил после тестов заявил что сервером на четверг он не будет, можешь почитать в логах сервера вторника. В четверг мы связались с Лехой что я тогда создаю сервер. Я сервер создал еще в 14:00 (11 МСК) и сказал Лехе что сервер создан и что его можно проверять на пригодность. Сервер простоял с этого времени вплоть до начала ГП. Леха минут за 30 до начала практики подключился и сказал что все ОК.
Quote (Levanov)
а именно Уланова Алексея, проигнорировавшего что я не могу зайти до начала квалификации, хотя причина таймаута была ясна.
Не ты ли сам лично предлагал, вернее предложил не ты, а ты подтвердил что проверил и все у тебя работает без таймаута перед ГП Малайзии, еще на форуме отписался что все нормально если так менять? Если че то и ГП Венгрии в точ точ на таких же настройках работал.
Quote (Levanov)
Так же требую наказать Андрея Попова за игнорирование сообщений в чате, телефонные звонки
Что за дурдом? Женя написал про тебя за 1 минуту до конца квалификации, ты стал звонить когда уже шла квалификация. Я что должен был все бросить и ответить тебе? Или что я должен был сделать, ответить в чате где тебя и так не было? Че от меня то хотел в тот момент? И где ты тут увидел что я ответственное лицо тут? Насколько я помню я и Виталя вызвались определять тип колес а не отвечать за то что кто то что то не проверяет вовремя.
Quote (Levanov)
Со своей стороны могу заявить что у меня с инетом все впорядке
Ты это бабушкам возле подъезда рассказывай что у тебя интернет есть и он хороший. У тебя твоя Интелика никуда не пускает. И на сколько я помню у тебя всегда таймаут, только из за тебя раньше ставили хамачи, потом из за тебя стали ставить изивпн, а потом ты узнал что можно поменять порты и все в порядке. Ты че опять на публику играешь на тех кто тебя не знает? Умник.
Quote (Levanov)
до попыток зайти к Попову я находился на сервере у Еремеева
Вот у него и спрашивай нафиг он отказался во вторник и тебе об этом не сказал.
Quote (Levanov)
За проявленную халатность и полный игнор требую Дисквалифицировать обоих провинившихся из результатов этого этапа!!!!!!!!
Умник, че опять перед зеркалом стоишь? Требуй от себя в туалете. Времени было достаточно чтоб все проверить а не ломиться в последние минуты. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Вопросы к куратору начались с половины восьмого примерно.
Дима, у нас уже было когда мы из-за одного человека меняли сервер и потом вылезла целая куча проблем. Все кто не мог подключиться, прописав явно порт 35297 потом подключились. На сервере было 16 человек.
Я незнаю из-за чего такие проблемы стали появляться с подключением. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Вопросы к куратору начались с половины восьмого примерно.
По четвергам не приемный день SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION