SLF-F1
siberian league fan formula 1
Формула-1
WTCC 2012
Форма входа

Мини-чат
Наш опрос
Что на проекте SLF стоило бы улучшить?
1. Дизайн сайта
2. Новости, статьи
3. Организацию формульных чемпионатов
4. Организацию кузовных чемпионатов
5. Количество чемпионатов
6. Судейство
Всего ответов: 13
Статистика
Вторник, 26.11.2024, 19:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Этап 15 - Япония, Сузука
NOFEARДата: Пятница, 09.10.2009, 01:52 | Сообщение # 101
Махинько Сергей Сообщений: 838 Статус: Offline

Quote (dmitriy220881)
NOFEAR, приношу тысячу звинений, недумал что ты тоже примерно там.Я объезжал Матвеева с Каменевым и немного погодя вдруг загорается синий флаг и удар взад. Мысль:"нифига как Саня бысторо очухался от аварии...!?" . Потом оказалось что это ты sad
...и еще - я пересек белую линию при выезде с пит-стопа после аварии, машину жестоко тянуло влево

Да все нормально Дима. просто не надо пропускать, при этом смещаясь с одной стороны трека в другую сторону, после вылета с трассы, при возвращению обратно на нее. Я же Дима все отлично видел и стал смещаться в сторону от тебя, при этом позволяя тебе беспрепятственно вернуться на трассу, но не как не ожидал смещения прямо передо мной в совсем противоположную сторону.

У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!

StealthVitusДата: Пятница, 09.10.2009, 09:10 | Сообщение # 102
Виталий Сообщений: 1448 Статус: Offline

Квалификация прошла нормально, 2е место вполне устроило. Расчитывал правда проехать 1.28.8-9, но на всех кругах попал в траффик.
Первые круги в гонке осторожничал, немного нервничал, ближе к питу начала поднимать темп, немного оторвался от преследователей. Пит почему то получился 14 секунд вместо 7, ремонта не было... тут я немного не понял. Ну и после пита в первом повороте меня догнал Саня Матвеев ) Пытался ещё хоть как то добраться до боксов, но похоже оба задних колеса лопнули и от подвески ничего не осталось, в общем проехать целый круг было невозможно. В общем не удалось. Извините кому помешал в своих тщетных попытках. Помоему Ивану точно пришлось снизить темп из за меня.

Ещё раз поздравления Андрею Попову.

Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro
Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP
Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull
Чемпион ROC 2010

EremeevДата: Пятница, 09.10.2009, 10:11 | Сообщение # 103
Евгений Сообщений: 1819 Статус: Offline

В первую очередь хочу выразить соболезнования всем не доехавшим, особенно наверное обидно Каменеву, Якимову и Махинько.

Теперь по себе, наверное лучшая моя гонка после Монцы и Валенсии, держал хороший темп с небольшими помарками вплоть до второго пита (кстати первый раз видел такие короткие питы у себя 7 и 6 секунд), но на 31 круге второй Дегнер меня победил, надо было все же тормозить в первом... Зацеп на поребрике, лопнуло колесо, коекак добрался до пита, чуть не спалил двигатель. В итоге поехал осторожно, атаковать смусла уже не было, впереди идущий Огородников опережал меня на круг, а позади Андреев максимально смог приблизиться только на 30 секунуд. В итоге 6е место, 3 очка тоже очень хорошо.

Поздравления напарнику - 1 место, Терешкину - серебро так держать, Леванову - повтор показал что все же он третий, ну и хочется выделить Андреева - шутка ли первый финиш в очках!

Также отдельные поздравления Попову - с титулом 2009 и Фераристов с кубком - они его еще на прошлом этапе взяли.

ivan_yakimovДата: Пятница, 09.10.2009, 10:26 | Сообщение # 104
Иван Якимов Сообщений: 930 Статус: Offline

Quote (StealthVitus)
Извините кому помешал в своих тщетных попытках. Помоему Ивану точно пришлось снизить темп из за меня.

Да немного, Виталь, секунды три максимум потерял.
У меня тоже гонка не заладилась, точнее до определенного момента все было как нельзя лучше.
Старт получился просто сказочным, обьехал и Борю и Серегу и чуть Юру не достал в первом повороте, дальше на первых кругах даже получалось прессинговать Юрчу, хотя думал, что он от меня легко уедет...
В конце концов дождался ошибки и вышел на 4ое место, на котором получилось кругов 5-6 покрасоваться =)
Дальше и Серега обошел "быструю тоету" =) тут началась борьба но не совсем эпическая, т.к. Серега был намного быстрей и я не стал рисковать столкновением, в последней шикане аккуратно его пропустил, хотя можно было побадаться и захлопнуть ему калитку.
Потом был первый питстоп, все очень ровно. Потом обьехал столкнувшихся Виталю и Саню, секунды три потеряв.
И тут я увидел, что еду третьим, сзади сильно отстают. Подумал: "чтоб не расслабляться - надо прибавить темпу".
Вот прибавил =) Улетел в первом повороте, пока добирался, и двиг уже выезжая из боксов сгорел.

Поздравления чампиону!
Саня МАТ, не надо горячки, просто непруха небольшая, бывает.
Серега спасибо за борьбу, но если честно очень боялся повторения того, что было в Германии, поэтому сочел за благо пропустить =)

Лучший водитель V8 Supercars '2009
Злые Вилки '2011

de_SummerДата: Пятница, 09.10.2009, 10:29 | Сообщение # 105
Юрий Цайтлер Сообщений: 1322 Статус: Offline

Виталя, когда я шел со своей крейсерской скоростью тот участок, смотрю - желтый флаг. Хм... думаю, сбавить скорость, но глянул, что в самом повороте никого, принял решение пролететь его в обычном режиме. Как только вышел из поворота заметил тебя лицом ко мне. )) тут я и сбавил скорость. )

вообще, для меня квала прошла быстрее, чем я расчитывал. Хотел 5 кругов в общей сложности сделать, но посмотрев на своё время 1:29.5 подумал, что будет достаточно. В принципе, мог за счет еще одного круга подняться на пару мест выше. Доволен квалой я.)

В гонке старт был хороший, за исключением двух моментов.
1. Матвеев уж жестко меня вытеснил на травку, но там я переметнулся на другую сторону. В общем, внутрь не получилось уйти. Мне необходимо было оказаться внутри ко входу в первый повотор, т.к. я знал, что Ванька Якимов будет именно там, перекрыть ему траекторию. Так и оказалось, что он там и остался, но его скорости не хватило сразу проскочить и меня. Посмотрев повтор старта заметил, что я и Ванька вперед всех тронулись со своих мест.) обрадовало. smile
2. В первом повороте всё хорошо, но там Каменев что ле ошибся на выходе и Александ слегка замедлился, чего мне было достаточно, чтобы догнать его. Чутка пораненый нос. Надеюсь у БМВ не было поломки из-за этого толчка.
В общем, из-за этого носа моему мегатемпу пришел конец. Первый сектор невозможно было проезжать как положено, перед просто уносило на внешнюю часть траектории. Так долго не продолжалось и через пару кругов я не только пропустил Якимова и Махинько вперед, но и сам втемяшился в заграждение, отломав злополучный нос исправив заводские недостатки левой передней подвески.

Добирался до пит-стопа долго, исправив попутно тактику, которая изначально имела такой вид:
70 литров на старте, 60 на первом пите и около 50 на втором.
Изменил на 90 с лишним на первый пит, вместе с починкой, а там кругов на 10 еще. Тут я, наверное, ошибся. В принципе, мог и добраться 37 кругов до финиша на одном пит-стопе. Но какой был бы темп.. не знаю.

В общем, держался в ритме 1:30 - 1:31, с одним плохим кругом 1:40, который и лишил меня возможности обогнать Леванова. Хы, а ведь мы с ним с последних мест так и прорывались. ) Далее, моя гонка была стабильной, круговые вообще не мешали, за что им большое спасибо. Соперники самоустранялись, а я ехал и ехал. )
На последних кругах хронометраж сломался и показывал Леванова то впереди меня на 7 секунд, то сзади. Димка ехал в примерно том же ритме, как-то мне удалось сократить отставание до 6 секунд, но осталось как раз 5-6 кругов, за которые я врядли бы догнал его и как бы его обогнал... прям не знаю. Обгонять было действительно тяжкова-то на этой трассе. В общем, не стал атаковать далее и просто докатился в привычном темпе. Последние два круга я думал, что еду совсем уж медленно, а оказалось, что абсолютно так же.

Поздравляю Ришата с победой. Ехал половину гонки потягивая чаёк? ))
Боря слегка удивил, молодца!
Димка Леванов и я - - отличный прорыв в течении гонки! ))

ну и напарнику - Димке Ситникову - поздравления. Командные очки позволяют подумать и о том, что можно обогнать Браун ГП. smile
а я почти влез в первую 10-ку, неимоверно доволен тем, что наконец-то удалось доехать до самого конца гонки и заработать прямо таки золотые очки. smile

http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!

ivan_yakimovДата: Пятница, 09.10.2009, 10:37 | Сообщение # 106

Quote (de_Summer)
Посмотрев повтор старта заметил, что я и Ванька вперед всех тронулись со своих мест.) обрадовало.

Тихо ты, спалишь контору! =) ща за фальстарт влепят! =)

Злые Вилки '2011

de_SummerДата: Пятница, 09.10.2009, 10:41 | Сообщение # 107
Юрий Цайтлер Сообщений: 1322 Статус: Offline

подмеченное мною по итогам ГП Японии:

1. Андрей Попов становится чемпионом!
2. Сход Каменева и победа Мусина обостряет борьбу за второе место.
Между ними всего 12 очков за 2 ГП до конца сезона.
3. В кубке конструкторов прямо таки битва за второе место между Рено и МакЛарен - всего одно очко разницы.
4. Сергей Андреев заработал первые свои очки в этом сезоне!
5. Вилльямс и Тойота на ГП Японии показали лучший командный результат за сезон, а так же свои лучшие результаты на финише. При этом, Ред Булл, Браун ГП, Тойота, Торо Россо и теперь Вилльямс ведут борьбу за 5 место.

Добавлено (09.10.2009, 10:41)
---------------------------------------------

Quote (ivan_yakimov)
Тихо ты, спалишь контору! =) ща за фальстарт влепят! =)

а там нет его. smile

всё отлично. ) просто резкие как понос. ))))

http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!

NOFEARДата: Пятница, 09.10.2009, 22:11 | Сообщение # 108

Quote (ivan_yakimov)
Серега спасибо за борьбу, но если честно очень боялся повторения того, что было в Германии, поэтому сочел за благо пропустить =)

Всегда пожалуйста) А по Германий, это было раз и поверь два раза в одну воронку снаряд не попадает biggrin

У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!

ivan_yakimovДата: Пятница, 09.10.2009, 22:15 | Сообщение # 109

Quote (NOFEAR)
А по Германий, это было раз и поверь два раза в одну воронку снаряд не попадает

Ок, в следующий раз так просто вперед не пущу! smile

Злые Вилки '2011

NOFEARДата: Суббота, 10.10.2009, 11:36 | Сообщение # 110

Quote (ivan_yakimov)
Ок, в следующий раз так просто вперед не пущу!

Да ладно, обгоним biggrin

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024