блин а я вообще ещё не тестил конец сезона надо выкладываться... а йа маскаип..... зато вчера с Жекой водку пили Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
у меня тоже 14/52. а какая максималка у кого??? у меня примерно 305 вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
помоему это будет не очень хорошее время Сань... хотя ещё не знаю точно... но процентов на 90 прям, что надо сильно быстрее. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
помоему это будет не очень хорошее время Сань... хотя ещё не знаю точно... но процентов на 90 прям, что надо сильно быстрее.
да я в курсе,Виталя, сам в панике придумываю разные подходы к настройке,уже даже делаю то что раньше бы не подумал сделать, благо что помогает вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Вот решил трассу скачать. Говорил же - надо ограничивать время на подготовку)) и не будет проблем с трассами, меняем не меняем и т.д.
Добавлено (07.10.2009, 02:13) --------------------------------------------- К сожалению этот ГП я не поеду. Поеду сузуку на OSRW, т.к. она тоже в четверг. Как показал печаальный опыт, не стоит готовится к 2 ГП одновременно, тем более если еще и трассы одинаковые.