Выбор встал между двумя версиями трасс: той, что находится в трек-паке и той, которую мы ездили в ниппоне. Просьба просмотреть оба варианта, будет создано голосование.
ну ппц, до гонки дней осталось хрен да нихрена,когда готовиться?? щас пока все попробуют,пока растележаться,тем более выходные,мало кто будет этим заниматься,я например точно не буду... Организаторы, выбор за вами, мы вам доверяем!!! вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дима ты заколебал своими нововведениями Это надо было проверять до марта 2009, осталось 6 дней. Ты хотя бы на регламент посмотрел бы который сам писал. Какие нахер изменения и голосования? Что за натура такая все поменять перед началом? SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
0.5 пива только Уже 1.27.463 (102 круга). Были улучшения на -0.485, завтра видать в 1.26 зайду. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Андрей, не твои слова???? нехер выпендриваться, раз не едешь, мне важен нормально проведенный этап, без срезов и нареканий, и ни кто не виноват, что этап всего через неделю, все в равных условиях!!!!!
Андрей, не твои слова???? нехер выпендриваться, раз не едешь, мне важен нормально проведенный этап, без срезов и нареканий, и ни кто не виноват, что этап всего через неделю, все в равных условиях!!!!!
Что за бред, я уже сессию в Абу Даби проехал, и что то не охото потом перекалачиваться из за воли председателя. И при чем тут срезы? Ты сам то пробовал ездить? И как бы не старайся употреблять слова "мне важен", я повторю твои слова "мы не ради тебя тут" SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Всё, ваша взяла, не хотите как лучше, пусть будет так как есть...
а чем плоха та что есть, там только в одном месте можно резануть,в последнем повороте, и то можно поплотиться разворотом!!! тоже и в Дэгнэре, наскочил на поребрик посильнее и досвидания вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
1.27.463 видео http://www.youtube.com/watch?v=RdwPveeRbwQ SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION