сознавайтесь кто сначала Серегу увидел, а только потом сиськи и тетку
А где серёга ? Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Круговых сегодня будет очень много, т.к. трасса тяжёлая. Круговые, будте очень внимательны. Сергей Андреев, не забудь включить прямую шкалу всей дистанции трассы нажатием клавишы "4". На прямых поглядывай на неё, пожалуйста. Каждому своё...
Круговых сегодня будет очень много, т.к. трасса тяжёлая. Круговые, будте очень внимательны. Сергей Андреев, не забудь включить прямую шкалу всей дистанции трассы нажатием клавишы "4". На прямых поглядывай на неё, пожалуйста.
поддерживаю, и не пытайтесь пропускать в первом секторе, если только вконце, лучше едте как можете, а то тока вылеты будут.
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Ну вы даете)))) Сисек и теток много, а я один) и не лицезреть меня, ой как плохо)))) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Да лааана Серж ) ми шютим Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
NOFEAR, приношу тысячу звинений, недумал что ты тоже примерно там.Я объезжал Матвеева с Каменевым и немного погодя вдруг загорается синий флаг и удар взад. Мысль:"нифига как Саня бысторо очухался от аварии...!?" . Потом оказалось что это ты ...и еще - я пересек белую линию при выезде с пит-стопа после аварии, машину жестоко тянуло влево Гонки без вылетов!