Сань, а ты не как бы а нормально ответь, а то будто огразаешься, пропадает всякое желание что то спрашивать. А лучше поглумись в ответ, может форум зашевелится, а то ведь скучно ей-богу. Можно в форум перед сном толька заходить, прочитать пару сообщений и закрывать.
Онлайн всего 12 человек, сеть работает отвратительно, больше разачарований по сети. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
По поводу скучного форума: сейчас на проекте активных участников человек 20 всего (это те, кто хоть раз в неделю в форуме пишет). Остальные гораздо реже пишут. Сейчас межсезонье. Ну и это не Москва, куда большинство рвется, у нас даже кураторов и судей часто не хватает. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Сань, а ты не как бы а нормально ответь, а то будто огразаешься, пропадает всякое желание что то спрашивать. А лучше поглумись в ответ, может форум зашевелится, а то ведь скучно ей-богу. Можно в форум перед сном толька заходить, прочитать пару сообщений и закрывать.
я тебе нормально ответил. или после каждого слова самайлики ставить?
а ваще я щас пьяный, и данную тему подимать не собираюсь - могу наговорить лишнего и обидеть у всех прошу прощения
Quote (SAVE)
Crossman, Кстаа, скок сейсас лицуха стоит, отличная игра, давно на неё слюну пускаю?
я за 550 брал год назад, щас говорят намного дешевле
Quote (Andrei22)
Онлайн всего 12 человек, сеть работает отвратительно, больше разачарований по сети.
Андрей, ты чето путаешь. на ФВА в ДТМ гоняли, там тот же самый дидикейт практически, на гонке 18 человк было, рботало на ура на ОСРВ вон по 20 и более челов гоняет вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Я здесь новичек, никого незнаю. Интересно пообщаться, познакомиться, может подружиться. Зазоры у вас между гонками огромные, а в эфире тишина((
LANCER, Ну эт канеш аргумент, но поверь, можно и втроем в форуме неслабо раздуть, а остальные человек пять более-менее активных не на второй, так на третий тож свое слово вставят, того и гладишь постоянный диалог появится;) Лишь бы вы этого хотели...
Quote (Тошик)
ну, накинь себе 90 кг картохи и посмотрю на тебя )))))))
Верю XD все равно слабо))) Как минимум для тебя!!! 1.59.745 пока лучший. Создавай зарвтра серв вечером, покатаем;) Кстати, загляни на виртуал, там ребята тест-гоночку организуют WGTC - серия японских заднеприводных спорткаров (Honda HSV, Nissan GTR и 350Z, Toyota Supra и прочее, естественно не дорожные машины). Правда время позднее для сибири, но мод здоровский, мне понравился
Кстати, настройки заблочены, если вдруг забыл и крутишь для улучшения))
Менял передаточные коробки, баланс тормозов, руля(хрен знает как называется с 20 на 17), задн. антикрыло, и тормоза. Больше вроде ничего. А, кстати, это время в гоночной конфигурации - с топливом на 20 минут. А что, настройки вообще все заблочены?
Ну, на мастере тоже его хотят на чемп, но тоже поздно для меня - в 3 ночи ехать чемп - не получается
Дык в том-то и дело там не чемп, а тест-гонка. Если есть возможность разок припоздниться - воспользуйся. Сам знаешь - контингент мощный. Кстати, у Rus Lan-а позавчера сын родился, стоит поздравить!!!
Добавлено (14.01.2012, 07:03) --------------------------------------------- Crossman, Саня, подскажи кто у вас сервера создает? Надо до четверга хотяб не надолго создать, на мисы проверить.
Закрыто всё, кроме энжин брэйк мап, настройки тормозов и стиринг лок ( то которое "хрен знает как называется )))))) )
Добавлено (14.01.2012, 07:52) --------------------------------------------- С одной стороны конечно плюс, задротить не надо, а с другой - минус. Коробку не покрутишь, на прямиках не всё выдаёт иногда, развал и давление не покрутишь - резина у меня перегревалась на клаве - сейчас на руле попустило чуток ))
Gentlemen, start your engines! Вице-чемпион WTCC'09 Master-liga
Тошик, Я в сетах все-равно не шарю, ты и сам знаешь))) Для меня вроде как даж проще. А вот с помошниками надо бы поослабить! Трэкшн контроль на low надо бы отпустить. На клаве очень уж неудобно и резину сжирает ощутимо!!!!!
Я здесь новичек, никого незнаю. Интересно пообщаться, познакомиться, может подружиться. Зазоры у вас между гонками огромные, а в эфире тишина((
Сань, у нас основной чемп Ф1, а щас межчезонье по этому и зазоры ))
Quote (SAVE)
Crossman, Саня, подскажи кто у вас сервера создает? Надо до четверга хотяб не надолго создать, на мисы проверить.
Ваня Якимов создаёт обычно. ну у нас по вторникам всегда официальная практика, как раз чтобы всё проверить... и отработать старты пару раз, чтоб в первом повороте меньше завалов было вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Сань, у нас основной чемп Ф1, а щас межчезонье по этому и зазоры ))
Хе, не сомневался что кузова второстепенные, но, однако, заметил что в Ф1 дискуссии тож не особо кипят))) А зазоры все равно очень большие - непривычно... P.S. Блин, приятно общаться, чувствуется отзывчивость. Гууууд +++
Crossman, кста, вопрос не по теме - а почему у меня слева герб города не отражается? Вроде написал без ошибок) Gentlemen, start your engines! Вице-чемпион WTCC'09 Master-liga
Пасиб дружище!!! Сам никак не привыкну - Я И ПАПА, ОХРЕНЕТЬ БЛИН!!!))) Ощущение здоровское, поверь! Кстати, как там наденька?))) Не из-за неё ли ты здесь???
Красава, рад за вас!!! Особо впечатляют твои подвиги во имя..этого, ну ты понял))) Как говорится: РЕСПЕКТ))) Кстати, в Траках не она-ли тогда ездила, тебя так красиво вынесла???
Quote (Тошик)
Всё отлично, но мозг иногда выносит здоровски ))
Эт нормана, поверь. Теперь вы обязаны адаптироваться ради друг друга!!! Я не абы-какой специалист, но лет 5 стажу супружеской жизни имею, и весьма успешной!!! Удачи тебе в семейной и личной!
АХАХАХ, не зря говорят: чувства - как магнит!!! Ваш магнит силён!))) Дважды - не помню, но один раз - прекрасно! Надо сказать: эт было здорово, я по ней скучаю. Кто еще так красиво главного соперника вынесет