скажите пожалуйста, какие настройки открыты на серве. А то тачку настраивал, а на гонке оказались эти строки залочены. Вот и на память не помню, что было открыто (кроме engine brake map)
а то не понятно... эти вещи всегда открыты. кроме мапса вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Саня, ну ёпсндтблин! Нафига ты эту хрень красную вернул(( Вот не сказал бы тебе про подмену, ты бы и не заметил, а так ансамбль нарушился.
не понимаю про какую хрень
если ты про стёкла, то они едины для всех, если ты не заметил вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
если ты про стёкла, то они едины для всех, если ты не заметил
Я ж лэйбу и не менял, так сказать олицетворение сайта, ток фон очернил) Да ты по-моему и не заметил разницы, я ж сам себя сдал))
Quote (Dima)
Нормальный такой скин) особенно в "дэдээске" на тех местах где стекла))
Ааа блин, я минут десять думал о чем это ты)) Я передам пилоту что он тебе понравился Кстати, это Стиг)))
Quote (Тошик)
Да я так и понял, что мои)) Не, не подам - тебе можно)
Да я знал что ты добряк)) Пасиб дружище, я те плюсик поставлю))) Вообще изначально я твои скин переделать хотел, цвета изменить и в команду, но проблему полоски с переливом вызвали, я ж в фотожопом не дружу. Вот так и сдался без боя. Спросил вдохновения у яндекса, и слепил. Вот только Саня не пускает теперь в команду((
я че по твоему без глазый инвалид? я тебе сразу написал что не пойдет
Да ладно, не кипятись ты))) Мне глубоко-одинаково какое там лобовое стекло будет и даж на то что ты флажком меня обделил)), просто ты так реагируешь активно, грех не раздуть))) Хотя нет, давай за флажок разгоним))) Почему ты его не нарисовал???
хехе)) я давно этим уже увлёкся )) а меня не понимают... ((((
Добавлено (13.01.2012, 17:28) --------------------------------------------- кста, по теме... Первое знакомство с этой... хм... трассой - 2.03.6. Ребята без гапа секи на 2 быстрее будут Gentlemen, start your engines! Вице-чемпион WTCC'09 Master-liga
Сообщение отредактировал Тошик - Пятница, 13.01.2012, 17:28
ксати кто нить знает нормальный сайт где на Рэйс 07 гоняют, и время поближе к нашему? хотя бы 20,00 МСК.
а то купил год назад лицуху, 1 гонку на ФВА проехал и пылился диск. сегодня поставил заново, красота.... даже мухи на шлем липнут и визоры срывать можно ))
и мокрая трасса пободрее чем а рФаке вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011