Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:55 | Сообщение # 61
Попов
Статус: Offline
Quote (Levanov)
вобщем вот последние изменения: заменили файл ХДВ со всякими тормозами и прочим на наш старый (соот-нно он без изменений) вернули файл покрышек на наш старый( он тоже без изменений) единственное, что поменяется - буст, а точнее расход топлива и износ двигателя при высоком бусте. продолжать демагогию бессмысленно, советую всем приступить к подготовке, а не строить из себя политиканов и философов.
Дим закалебал ты сам все решать, ты сам будешь решать для себя как быть это только у себя в туалете. Прежде чем что то добавить или изменить сначала это выносится на обсуждение для тех кто в этом принимает участие. А у тебя получается: попробовал, мне подходит, все нати ставьте иначе...
Quote (Crossman)
лично я с ними
Саня, мир-дружба-жвачка.
Quote (Eremeev)
первый раз слышу Саня улыбнул прямо, как можно изживать тех кто стоял у самого начала становления СЛФ???
Ну ты внатуре чтоли так ? Вот ты ни х.... Во блин ты двухличка. Или пиво так действует?
Quote (Levanov)
Вам представить квотум несоответствия
Какой блин квотум, тебе уже два года твердят, напиши себе на лбу задом наперед чтобы вспоминал перед зеркалом: "Закалебал изменять" Блин я не обламаюсь весь архив форума перечитать и кучу цитат тебе найду по этому поводу, и найду то что тебя за это уже обвиняли и то что ты как бы извинялся что больше так не будет. А теперь вновь фраза из названия темы: " Ну вот вышел ДОЛГОЖДАННЫЙ патч". Кто его ждал? Короче если тут есть FOTA (общество пилотов против решения админов), то я ПРОТИВ обновлений этих.
Quote (Crossman)
дак давайте уйдём! вроде этого добиваются, чтоб изжить Попова-Каменева....лично я с ними, думаю Димка Огородников поддержит...Лёха Уланов надеюсь тоже...тогда будет побеждать кто то из них кто лучший, это будет Цайтлер, потом репу почешут, начнут Юрку изживать и так далее
Если так вопрос встал то я тоже не буду участвовать в таком случае на SLF (а именно из за поклонников Макса Мосли) SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:01 | Сообщение # 62
Махинько Сергей
Quote (StealthVitus)
Не надо спорить Андрюх. Серёга гуру, куда уж нам. В одни ворота чампы вывозит.
По крайне мере Виталя, я способен сейчас сам создавать моды (только вот по графике наловчусь) и в цифрах в самих файлах уже прекрасно разбираюсь. Я вам одно говорю, а вы все равно на себя одеяло тянете (потому что уже с этим модом разобрались), я просто предложил помощь свою, не хотите не надо!
Добавлено (09.08.2010, 22:01) --------------------------------------------- А почему я сравниваю постоянно Инди, так потому что там в разы сложней ехать гонку, чем даже ф-1 в монако. И да, передачи там частенько вверх-вниз переключаются, а шины там тем более основная составная часть в тактике (потому что убиваются жутко)
У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:09 | Сообщение # 63
Александр Матвеев
Quote (NOFEAR)
По крайне мере Виталя, я способен сейчас сам создавать моды (только вот по графике наловчусь) и в цифрах в самих файлах уже прекрасно разбираюсь.
Серёга, я тоже хорошо разбираюсь в файлах и сделал мод Серии AutoGP. пусть и не с нуля,но тем не мение...перелопатил Ф Ниппон с головы до ног, изменил всё кроме формы аэродинамических элементов... не важно, делаешь ты моды или нет...суть то не в этом!!! вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:14 | Сообщение # 64
Попов
Хорошо хоть еще не аналог шахмат придумал, точно гуру. Стою перед такими всегда на цирлях Я вот то же помню у нас когда я играл в NFS..... особенно когда на овалах гоньщик спиди ездил....... SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Сообщение отредактировал Andrei22 - Понедельник, 09.08.2010, 22:16
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:18 | Сообщение # 66
Попов
Quote (Eremeev)
эээ хорош гнать пиво вчера было
остаточное явление, свежий воздух тебя освежил и ты по "нашему" заговорил. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:19 | Сообщение # 67
Попов
Quote (Eremeev)
оо кстати Андрюх в подписи затри пока последнюю строчку у себя на три недельки то )))
Фаворит это не лидер если что, купи словарь. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:24 | Сообщение # 68
Евгений
Quote (Andrei22)
Фаворит это не лидер если что, купи словарь.
Code
Фаворит (итал. favorito, от лат. favor — благосклонность)
* Лицо, пользующееся благосклонностью правителя, влиятельного лица, получающее от него различные привилегии и в свою очередь оказывающее на него влияние. См. фаворитизм. * На бегах и скачках — лошадь, на которую большинство делает ставку. * В спорте — накануне соревнований, один из вероятных победителей * Фаворит — исторический роман В. С. Пикуля. * Фаворит — С-300ПМУ-2 Фаворит, зенитная ракетная система среднего радиуса действия. * Фаворит aka Favorite SL - музыкант. Участник лэйбла Street Legion. http://www.myspace.com/favoritesl
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:26 | Сообщение # 69
Попов
FAVORITE (итал. favorito - от лат. favor - благосклонность),..1) лицо,пользующееся благосклонностью правителя, влиятельного лица, получающее отнего различные привилегии и в свою очередь оказывающее на неговлияние...2) На бегах и скачках - лошадь, на которую большинство делаетставку. FAVORITE Фаворит - это человек, пользующийся благосклонностью и любовью другого человека, занимающего значительное положение в обществе, как правило правителя. С латинского дословно переводится как "благосклонность". Фаворит может получать различные привилегии и оказывать влияние на решения, принимаемые правителем. FAVORITE фаворит:человек, занимающий лидирующие позиции в чём-либо. Например:Ему проще - он фаворит соревнований. FAVORITE Сторона, имеющая - по мнению публики - наибольшие шансы на выигрыш в различного рода играх и состязаниях. FAVORITE В различных играх и состязаниях - сторона, имеющая по мнению публики наибольшие шансы на выигрыш FAVORITE В спорте: тот, кто имеет наибольшие шансы на первенство. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:27 | Сообщение # 70
Попов
И тут ни где не написано что это первое место в ЛЗ SLF-F1 SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:09 | Сообщение # 71
Виталий
Quote (NOFEAR)
По крайне мере Виталя, я способен сейчас сам создавать моды (только вот по графике наловчусь) и в цифрах в самих файлах уже прекрасно разбираюсь.
Ага берёшь и всё перелопачиваешь, можно карфэктори ещё залапошить и ещё пару программ для удобства, с модельками только много запарок ничего сложного, только что из этого выйдет. На осрв вот уже сделали.. мод ф1 с деревянной подвеской и аэродинамикой телеги... Они правда не очень виноваты, т.к. это в общем то сделали РФТ. А файлах давно уже все всё знают... только сделать хорошо мало у кого получается. И разговор тут не об этом, а об очередных заплатках на это. Которые никому особо не нужны.
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:09 | Сообщение # 72
Виталий
Скины кстати внешне у мерса прикольные, а вот из кокпита как то широкий нос сильно, даже непривычно, особенно по сравнению с рл ))) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
я участия не прекращу! но изменения честно сказать мне не нравятся, я против! лишние заморочки! вот верно где-то выше писал Виталий Каменев что на гонщиков в реал гонках работает целая команда там всё просчитают на компе какой буст какой расход, сделают оптимальный вариант и гонщик уже без особых головняков выжимает максимум из машины , а если что не так то инженеры подскажут что изменить глядя на телеметрию. у нас же за всем не уследишь!!!! и не надо говорить ставь буст на единичку и доедешь , я привык ехать агрессивно и хочу бороться а не просто доезжать!!! а резина (моё мнение) и так быстро изнашивается и без патча!!! так что предлагаю патч вынести на голосование!!! гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
FOTA для этого и нужна, если 2/3 одобрят то еще можно (в нашем случае 16 человек из 22), а если один "невменяемый" так решил то это опасно. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Ну тогда заходим Сюда Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дим выложи антипатч. Новые скины (хотя тож не обязательно) и старая физика, для тек кто скачал и установил Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010