Правила и рекомендации проведения гран-при еще один выявленный баг, пилотам не прошедшим во второй сегмент квалификации, ЗАПРЕЩАЕТСЯ показывать время на Вармапе иначе это неизбежно приведет к неразберихе на стартовой решетке.
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Начнём наверное с 1.36.5 в гоночном темпе. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Под конец SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Как говорит мой аццкий напарнег надо стараться 1.08, а там как получится ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Да нет Паша) думаю быстрее надо) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
у меня получалось 1.39. седня смотрел заезды по спорту и меня сомнения бярут что трасса маленько не такая. после пары плавных поворотов (где видимость трассы не очень) есть поворот направо а затем под наклоном вниз на лево на 180град, вот его не заметил
Сообщение отредактировал bez_prav - Суббота, 13.03.2010, 00:13
гг Трасса вообще не такая ))) второй сектор увеличен на километр в реале, не раз уже говорилось. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Который ты отметил на карте он есть, а лучше бы не было SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
пока пропатченая версия надеюсь, с возможностью выибрать покрышки мудрые моддеры с ОСРВ разберутся. если же нет, то лучше тогда убрать фикс на покрышки, а визуализацию оставить, будем сами следить за честностью
Тоже буду. Хдв будет изменена, где не только повреждения, но и более убиваемая резина? У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
и видно что полоска на софте когда меняеш на хард полоска исчезает.
В боксах тоже кстати без проблем, именно гонку не тестировал еще, но думаю если в самих боксах проблем нет, то почему они должны возникнуть в гонке) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!