погода: во второй половине первого дня погода начнёт портиться, в самом конце зарядит дождь, который будет лить всю ночь и утром второго дня. к обеду выглянет солнце.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:55 | Сообщение # 2
Александр Матвеев
Статус: Offline
пс. погоду брал с национального чемпа Франции 2010 года вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:24 | Сообщение # 3
Вячеслав Мороков
ух, любимая Франция, хотя и не такая любимая как Чехия Правда в чемпе Украины по РБР как раз еду Ялту, то держался в 10-ке пока не сошёл, но щас 2-й день проедем посмотрим Хорошо по ней едиться.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:38 | Сообщение # 4
Александр Матвеев
Quote (RADO)
хотя и не такая любимая как Чехия
я Чехию ваще не перевариваю)))) на старт даже выходить не охота))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:55 | Сообщение # 8
Александр Матвеев
Quote (Winslou)
Чехия интересна своими красотами.. и сложностими.. Если честно.. я ждал 1 или 2 СУ из Чехии, странно что их нет.
да ну)) при чем тут Чехия)) мы же во францию полетели вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ну что проехал шейк. протестировал руль, вроде все в норме( а то у меня уже второй месяц подрулевые переключатели глючили, передачи то через 2 то через 4 переключали как хотели, из-за этого сливал и убивался часто, щас купил перепаял кнопки и вроде все ок робит). вторую мокрую секцию попробовал проехать на промежутке... писец, это была ошибка 3 доп нормально, но на последнем сплошное скольжение и как корова на льду, в итоге слил и еще и в обрыв разок улетел но удачно. Но главное руль передачи заработали, так что я в борьбе
я отправил. Паша должен был тебе переслать, видимо забыл. Шэйк и этап один пароль )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
проехал шейк...и не доехал... вмазался в дерево в конце последнего спецучастка....обидно, потом что шел третьим ну да фиг с ним! главное в чемпе добраться до финиша)))