погода: во второй половине первого дня погода начнёт портиться, в самом конце зарядит дождь, который будет лить всю ночь и утром второго дня. к обеду выглянет солнце.
хорошее ралли, мне понравилось, несмотря на то что на третьем СУ был очень слабый держак, всё шло в целом неплохо. Если бы только я не отвлёкся за 200 метров до финиша, в итоге соскальзнул в обрыв. Жаль что выключился из игры Кирилл, он бы смог принести в команду важные очки, но впереди второй лег, где всё может сильно измениться, ждём.
че то я в жопе...от франции большего ожидал... Тёма удивил неприятно... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
дааааааааааааа!!!! я наконец то доехал !!!!!!!!!!!!!!!! конечно ехал почти в пол газа, осторожничал, но доехал ))))))))))) ураааааааа))))))
на последнем СУ за 400 метров да финиша, машину понесло боком, и прям как в голивудвком фильме, в самый последний момент увел таки её от столкновения с деревом ))))))) первый финиш в сезоне,первые очки, первые очки команды, надеюсь на Серёгу теперь )))
пс. Парни,на будущее. кто проезжает лег в последний день,старайтесь делать это пораньше. а то мне вот Андрей бухтин, аж в 00,44 написал что подал реквест, естественно я в это время уже ни о каких реквестах не думаю, обнаружил тлько сегодня утром. так что давайте пожалуйся пораньше, я немогу постоянно за компом сидеть. спасибо
Обидно, что 3 Су пропали просто так. В итоге 15 мин штрафа. А потом я просто погнал уже и раздолбал машину почти вхлам. Просто интересно было агрессивное вождение даст результат или нет. Получилось потерял очень много. И последние 3 СУ ехал на подбитой машине тоже. так что принцип тише едешь дальше будешь, тут работает железобетонно ) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
решил рискнуть и поехал на сликах по мокрому первую секцию и все бы оправдалось, но б... 2 разворота, пока корячился разворачивался, дохрена потерял но все равно с Игорем поборолись за подиум и вот он был уже рядом, я был впереди перед заключительной схваткой и быстрее на последнем допе, но напряжение... и фальстарт, +10 сек в итоге подиум тю тю. но все равно доволен, асфальт я не люблю больше всего, а тут и доехал и темпа лидеров держался, хоть и эксерементировал в комбинации резина+настройки и на 1 и на 2 леге
Доехал более менее спокойно, испугался всего один раз :-). Конечно первый день так просто не отработаешь. Как Иришка ехала не видел, спал. Но была довольная :-). Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
да блин...если б не 10 минут штрафа намного выше был.... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
У меня вообще 15 мин штрафа, просто я их не успел проехать, а так ни разу не разбился Только на СУ7 пошалил )) правда потом до финиша ковылял на побитой машине Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011