Саня Матвеев, а ты как так ралли закосячил? 35 минут штрафа
Учитесь)))))) из 8ми СУ всего 1 финишировал вот это я понимаю не задался ралии)))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
нет)) и австралию люблю и трезв был)) хрен его знает, что то фортуна повернулась ко мне задницей))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
В Австралии классные трассы, но одна трасса из США меня полностью выбила из колеи. Только я ее увидел, все настроение упало и через 500 метров прощай трасса, здравствуй дерево. Следующий СУ я проехал еще более менее, а потом увидел отставания и вообще забил, +5-10 минут тут уже без разницы было. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
фуф! после первого лега думал, что всё потеряно, но все равно постарался аккуратно проехать оставшиеся СУ. Получилось почти, машину не разбил и доехал все СУ до финиша, чем доволен. И вроде как везде удалось заработать очки! )) http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!