Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:44 | Сообщение # 21
Иван Якимов
Статус: Offline
Quote (Crossman)
сделал нарезку. видео или отчетом назвать это нельзя..просто нарезка
Прикольно =) Артем вообще как не разбился-то ниче не понимаю, столько тройных тулупов! =) А у меня машина-попрыгайка, сама обратно на колеса встает =) Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 08:15 | Сообщение # 24
Александр Матвеев
Quote (Eremeev)
Саня, вставил еще себя между двумя пилатами на восьмерках )
не вставил, а делал видео по первым трём! я второй приехал если че вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:39 | Сообщение # 25
Александр Матвеев
бл@ть п@зд@ц.......проехал первый СУ и сайт у чехов встал.....сам себе не могу реквест дать....жопа :'( вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:26 | Сообщение # 26
Юрий Цайтлер
как настроить камеру так, чтобы было видно трассу?
в общем, 2 СУ просто тупо из-за того, что ничо не видно влетел. На третьем СУ всё ждал когда же этот трамплин будет, а там оказалось, что это ваще писец. Думал, что не такая уж и горка там.
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:33 | Сообщение # 27
Александр Матвеев
файл lada_samara, там все камеры,выставляй как хотиш)) только методом тыка,больше не знаю как вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Первый день доехал, но Саня походу специально поставил на первый день скоростные допы т.к.Калины побыстрее будут и соответсвенно 8-ки проигрывают им по скрости Как ни старался, а в итоге после 4-х допов я 3-й и проигрываю 20 сек. Может хоть Серёгу Махинько догоню, до него 10 сек. Ну если будут не такие скоростные допы то можно и побороться. В австралии ещё есть Еаст-вест и нью бобс, там можно на 8-ке отыгрывать:) Кстати думал на майншафте отыграть т.к. люблю этот доп, так на старте допустил ошибку и долговато выбирался, там я и приграл ито время что разделило нас на финише
да су Слав, вроде все скоростные,какие во второй день будут уже не помню,листик куда то потерял на котором су на этапы записывал,щас заново США и японию надо составлять)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
1 лег проехал несколько нервно, было много мелких ошибок, на 1СУ вобще уши поймал, но встал на колеса сам. Вроде бы не сильно ошибался, но постоянно отставал(( Игорь и Серега реально жгли, их не догнать)) со Славой поборемся во второй день
Эх и зачем я настройки поменял после СУ2 (( Заметно хуже стала машина дорогу держать. Или это просто трассы стали более скользкие? Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
ну трассы сами по себе тут скользкие, скорее всего настройки вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Андрей Бухтин, ты когда реквест подаешь, пиши или в личку мне или на форум в тему этапа, а то я на чешский сайт крайне редко захожу ))) подтвердил,едь вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
с... бл... вроде ехал неспеша осторожничал... но на 4 су все же напортачил и схватил две помощи от зрителей((( ну не люблю я Австралию, не разу еще за 5 лет не доехал без косяков
урааааааааа первый раз за 5 лет доехал Австралию без схода, правда без косяков не обошлось, и на втором леге тоже покосячил, но доехал. На последнем допе решил отжечь на все деньги, терять все равно нечего уже, ну и получилось хотя и были косячки. сек 5-6 точно потерял, но отжег по полной