в первый пост добавлена ссылка на этап, пароли в личке у всех заявленных, кто удалил, можете спросить вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
че шэйк то ни кто не едет? ))отсиживаетесь))) я на работе, так бы прогнал как ветер )))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
А с 4ым этапом на шейке это прикол просто, или ты перепутал??? лично я даже удивился, приятный доп.. быстрый, но не австралийский. Кстати ралли будет очень скользкое.. это наверное потому что все участки с новым покрытием... будет много вылетов.
я короче с первого дня как гоняю в рбр считал что это австралия составил график су на этап, а когда начал создавать, увидел что это США но уже было поздно, да и много кто втыкает его в австралию,так что ни че страшного))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
да в сша допов хватает)) в следущем чемпе тоже мешать прийдётся,потому что будет по 12СУ в этапе, а в игре в финляндии например максимум 8! так что типа привыкайте ))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:44 | Сообщение # 9
Махинько Сергей
Статус: Offline
мля, поехал шейк, два удара в дерево и еще переворот. Так то доехал, только машина заглохла за метров 50 до финиша, но докатился, а вот до маршалов не смог. и усе. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:06 | Сообщение # 12
Александр Матвеев
Quote (Eremeev)
Алекс а че ты на фиесте по прешь?
готовлюсь к новому сезону )))) да это не онлайн шэйкдаун вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:25 | Сообщение # 14
Шарафутдинов Андрей
проехал шейк, как всегда хреново, ну не люблю я Австралию и все... вроде еду быстро по ней но всегда где нибудь да ошибусь и то крыша то в обрыв то в дерево, никак не могу по ней без косяков. Самая моя нелюбимая страна в РБР
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:08 | Сообщение # 16
Уланов Алексей
Мне наоборот Австралия очень понравилась - пилотажные трассы, хоть я и накуралесил на Су2 и СУ3. А вот США ненавижу просто. Эти трассы с длинными прямиками, ошибиться нефиг делать. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011