Шэйкдаун - LINK начало 04.02 в 00.00 конец 06.02 до 00.00 (время МСК) прогноз: После ночного дождя спец.участки с утра будут очень сырыми, но в течении дня будут подсыхать, и после обеда уже можно будет перейти на "сухую" резину.
название турнира: SLF Championship - ShakeDown пароль для входа: slf1
Внимание! уровень сложности - аркада! возможность рестарта СУ!
07.02 - 09.02 прогноз: - ночью прошел дождь, трасса остаётся влажной,будте внимательны с выбором резины. С утра будет ясно, но к обеду погода начнёт ухудшаться над Спец.Участками повиснет туман. - после обеда по прежнему будет тумманно,но трасса просохнет.
день второй
10.02 - 12.02 прогноз: - на второй день с утра будет ясно и сухо. - в начале второй половины дня погода так же будет ясная, но перед стартом последнего Спец.Участка пройдет дождь и ляжет туман.
Работает система суперралли по принципу: время лидера + 300сек.
название турнира: SLF Campionship Rally - 1 stage. This stage пароль для входа: slf1
Короче этап полностью слит Доехал конечно до финиша но опять жен поймал крышу, потом стену, ап потом еле ехал. На 2-м допе немного привык и полетел, всё бы хорошо если бы с прошлого допа водяной насос не накрылся, короче двигатель умер в начале 3-го сплита, хорошо что там спуск как раз, на нейтралке весь сплит прокатился :)))) Ото наржался с этого, Саня могу повтор дать тоже поржёшь Далее настроение пропало, отрыв огромный и я просто доезжал разбивая машину дальше
Ото наржался с этого, Саня могу повтор дать тоже поржёшь
кинешь потом)) думал ты и так в тройку попадешь,повторы надо будет с тебя))) посмотрим как я завтра проеду ) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Кстати Александр, что бы все в равных условиях были, ты бы указывал название спец участков по которым едем, а не просто SS1, SS2 и т. д. а то получается один ты знаешь, а все остальные в неведении.
Кстати Александр, что бы все в равных условиях были, ты бы указывал название спец участков по которым едем, а не просто SS1, SS2 и т. д. а то получается один ты знаешь, а все остальные в неведении.
дак это специально сделали чтоб не задрачивали,кстати по прозьбе администрации сайта))) и могу поклястся на библии,я не тренирую перед гонкой, при чем вообще ралли ни когда в жизни не тренирую)))можете спать спокойно))) Кстати,Игорь, у тебя то тоже накат не маленький...))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ну, я же не говорил что я новичок. хотя 2000 км это не накат... Тем более все они на субарике03. Кстати об этапе.. второй лег мне дался как то полегче первого может уже начал привыкать к калине надеюсь что сохраню своё второе место.. а на чемп вообще поставил задачу войти в тройку лучших по итогам сезона, будет сложно, зато будет куда расти.
Сообщение отредактировал Winslou - Четверг, 10.02.2011, 19:40
те, кто не доехал все СУ эти, с пятого можно же принимать участие?
я сам на это надеюсь))) хотя есть вероятность что не попадём, потому что я запутался в тех галочках создания турнира(( если нет,то прийдется создавать отдельно второй лег для тех кто сошел на первом, и опять же считать вручную итоговый протокол потом вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ну, я же не говорил что я новичок. хотя 2000 км это не накат... Тем более все они на субарике03. Кстати об этапе.. второй лег мне дался как то полегче первого может уже начал привыкать к калине надеюсь что сохраню своё второе место.. а на чемп вообще поставил задачу войти в тройку лучших по итогам сезона, будет сложно, зато будет куда расти.
да пока серьёзно не относись к этому чемпу, у него статус "фан", а вот следущий уже будет нормальный ))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
и где второй день ? с 0 часов ? а то опять по мокрому на сухой или чонить такое плучится
а вот и первый пациент...че Виталь,нет турнира?! ...ппц,как я и предполагал,завтра,как с работы приду, создам второй лег для тех кто в первом выбыл вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ага))) втупил)) кстати кто сошел на первом леге, может ехать! вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
этап понравился,если бы не сход на 4м СУ поборолся бы за победу...второй день прошел лучше,но ошибка выбора резины на 7ом СУ дорого стоила...а так я доволен этапом.спасибо всем кто проехал)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Игра виснет уже при запуске трассы этапа.. Пробовал другие турниры все ОК. Только на нашем ошибка вылетает. runtime error какойто in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov