Шэйкдаун - LINK начало 04.02 в 00.00 конец 06.02 до 00.00 (время МСК) прогноз: После ночного дождя спец.участки с утра будут очень сырыми, но в течении дня будут подсыхать, и после обеда уже можно будет перейти на "сухую" резину.
название турнира: SLF Championship - ShakeDown пароль для входа: slf1
Внимание! уровень сложности - аркада! возможность рестарта СУ!
07.02 - 09.02 прогноз: - ночью прошел дождь, трасса остаётся влажной,будте внимательны с выбором резины. С утра будет ясно, но к обеду погода начнёт ухудшаться над Спец.Участками повиснет туман. - после обеда по прежнему будет тумманно,но трасса просохнет.
день второй
10.02 - 12.02 прогноз: - на второй день с утра будет ясно и сухо. - в начале второй половины дня погода так же будет ясная, но перед стартом последнего Спец.Участка пройдет дождь и ляжет туман.
Работает система суперралли по принципу: время лидера + 300сек.
название турнира: SLF Campionship Rally - 1 stage. This stage пароль для входа: slf1
естественно, у кого пробег большой тот уже и трассы более мение помнит и пилотирует подругому вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Слава объяснил что да как по созданию, суперрали работать не будет как нужно, мой косяк ((( прийдётся потом вручную считать резы. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Новых СУ для РБРа сделано полно, много разных и длинных и коротких. Другое дело что чехи к своему плагину прикручивают только избранные трассы, а разрешают создавать ещё меньше. Вот те что может Саня создавать это основа, а если заплатить ещё, то можно будет проводить чемп прямо на ихнем сайте, там создаётся турнир, он сам считает очки, а ещё количество трасс расширяется ещё примерно на 10 вместе с обратками может 12. Но это за отдельную плату. А в просто скачать и покататься проблемы нет, трасс много.
блин чуваки.. а чо надо было промежуточную резю ставить ? ))) я чото на сухой пёр.. вроде сухо было... ну как пёр... летал ))))))))) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
лин чуваки.. а чо надо было промежуточную резю ставить ? ))) я чото на сухой пёр.. вроде сухо было... ну как пёр... летал )))))))))
конечно )) там же написано было, состояние асфальта "damp"-влажный )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
плин ((( а я думал чо сет то ваще не пашет.. не поворачивает ни в какую Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Блин, ненавижу я эти шпилки Ручником пользоваться вообще страшно. Ехал, осторожничал сверх меры, очень-очень аакуратно. Нет же всетаки перевернулся. А в шпильке так развернуло на ручнике, что выбирался секунд 20 ((( Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Я так погляжу, что все трассы заежжены до дыр постоянными участниками. Кто что там говорил про кольцо?
Дима, в том то и дело что это не кольцо, тут из 5-и попыток не одна не будет похожа друг на друга. Я уже трассы довольно неплохо знаю, и стараюсь выступать только на одной машине (которая постоянно преподносит сюрпризы) и не разу не проехал одинаково не один доп, да и едешь всегда по трассе не по памяти, а так как "говорит" штурман, отдельные места конечно запоминаешь, но и условия бывают разные, как и машины. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Вторник, 08.02.2011, 21:22
Да ладно. Я на третий раз один и тот же участок быстрее проеду. Естественно что здесь фишка в другом чем на кольце. Но знание трассы в любом случае не малый плюс. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
этап слил))) пьяный за рулем преступник, ладно ГАИ не было))) но завтра никак не проехать, некогда, пришлось сегодня... второй доп ехал после улета с обрыва вообще без 2 колес на тормозных дисках, слава советскому автопрому, допилил а вообще конечно все допы запорол, одни хелпы, задолбал зрителей просить вытащить на дорогу. Но вообще асфальт в ралли не люблю...
блин нажал сойти с дистанции во 2СУ и дали ДК и че никак теперь не попасть на 3СУ а какже хваленое суперралли?!
я же написал что налажал с суперрали, и ваще думаю что те кто сошел на первом леге,на второй не смогут зайти,прийдётся создавать отдельно вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
я так понимаю ты зря на каждый СУ поставил суперралли?
не не...там просто перевода дословного не понял, там есть Allow superally in this stage - разрешить суперрали на это участке, я решил что если сошел то стартуешь с того откуда сошел, и тут галку не поставил! а эта надпись означает что СУ включается в систему, вот я везде и наставил Superally hold stage RZ - суперрали на следущем участке.... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
может пока не поздно пусть реквесты попросят? я так понимаю ты зря на каждый СУ поставил суперралли?
где гарантии что опять ни кто не сойдёт? я лучше потом вручную пересчитаю всё вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
как вариант этот этап вне зачёта считать?! что скажете, потому что Жеке даю реквест,и то ему потом пишет дисквалификацию и не даёт ехать вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011