Святой дух Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
всё как в настоящей Ф1 =) аськи трещат по швам, кто с кем за кого.... =) Про Бориса есть слухи? Есть предположение, что бывшие гонщики Ред Булл в полном составе уходят в Феррари. Кто что слышал? Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
не знаю на счёт слухов! но я бы хотел остаться с моим напарником с Сергеем Махинько! надо посоветоваться и определится с командой гонки в крови Чемпион SLF FN 2010-2011
Ходят слухи, что скоро начнётся перестрелка ) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Новые слухи из неподтвержденного источника: "Напарником Виталия КАменева в Рэд Булл Рэйсинг может стать бывший пилот Макларена Дмитрий Леванов, команда ведет переговоры с пилотом".
Добавлено (24.02.2011, 13:58) --------------------------------------------- Также напоминаем о действующем правиле, которое гласит, что пилот, первым занявший команду становится ее менеджером и отвечает за выбор второго пилота."
Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Новые слухи из неподтвержденного источника: "Напарником Виталия КАменева в Рэд Булл Рэйсинг может стать бывший пилот Макларена Дмитрий Леванов, команда ведет переговоры с пилотом".
источник дизинформирован )
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
может стать бывший пилот Макларена Дмитрий Леванов
о как, а я слышал он на место майландера метит... а еще, что Каменев побывал в одном из местных детских домов и позабыв дома всю наличность пожертвовал бедным деткам место основного пилота ред-булл...
Напарником Виталия КАменева в Рэд Булл Рэйсинг может стать бывший пилот Макларена Дмитрий Леванов, команда ведет переговоры с пилотом
че та ваще источник какой то не из мира Ф1 ))совсем не в курсе )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011