ещё одна интересная утечка информации "менеджер Матвеева заявил что Александр собирается поступить как Кими Райконен" вот только не понятно, уйти в ралли или стать чемпионом Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Также напоминаем о действующем правиле, которое гласит, что пилот, первым занявший команду становится ее менеджером и отвечает за выбор второго пилота."
Точно точно, только не отвечает а выбирает кандидатов пожелавших. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Договор согласия называется от 2008 года SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Были булки - стали Вилки ))) бгг.. будут втыкаться терь посильнее чем рогами Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
выбор следующего пилота также не достаточно очевиден: останется ли Дмитрий Огородников в стане Рено или же примкнет в ряды Мерседес или же вообще перейдет в феррари и займет место своего кумира?
маленький ещё))) у нас с 21 года можно только в Ф1 попасть вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
А в чем прикол?))) как так?)) почему с 21 года? Евгений Егоренко Моя онлайн карьера: Гран-при-27 Финишей-14 Поулов-1 Побед-0 Подиумов-6 Лучших кругов-2 Очков-128 Титулов-0
потому что у подростков в голове ни чего нету, ответственности 0 !! а здесь люди все взрослые,для которых сим не просто забава, а молодёшь со своей ветренностью не так относится к гонкам вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Crossman, ну не скажи ни все же, а где тут у вас можно погонять? Евгений Егоренко Моя онлайн карьера: Гран-при-27 Финишей-14 Поулов-1 Побед-0 Подиумов-6 Лучших кругов-2 Очков-128 Титулов-0
Может чемп замутите для Молодежи от 14-20? Евгений Егоренко Моя онлайн карьера: Гран-при-27 Финишей-14 Поулов-1 Побед-0 Подиумов-6 Лучших кругов-2 Очков-128 Титулов-0
Есть пункт в регламенте позволяющий принимать в исключительных случаях в Ф1 если себя зарекомендуешь. Участвовать в тестах тебе ни кто не запрещает, так же как быть тестером у кого нибудь, после за тебя может кто и поручится. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Есть пункт в регламенте позволяющий принимать в исключительных случаях в Ф1 если себя зарекомендуешь. Участвовать в тестах тебе ни кто не запрещает, так же как быть тестером у кого нибудь, после за тебя может кто и поручится.
я не могу найти где можно скачать мод ваш, и не могу понять когда будут эти тесты. Евгений Егоренко Моя онлайн карьера: Гран-при-27 Финишей-14 Поулов-1 Побед-0 Подиумов-6 Лучших кругов-2 Очков-128 Титулов-0