Предположительно Soft, проверить не могу. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
че то не клеится у меня на этой трассе, не поеду этап. ловить нефиг вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ну как сказать, имхо непредсказуемая гонка ожидается.
ехали бы плотной группой: Ула, Яки, ты и я. Булатов бы чутка позади, а Ермоленко в паре секундах впереди всей группы. Булатова бы поджимал слегка Андреев. Ошибка и у Булатова есть соперник. =)) http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Я тоже не могу привыкнуть к этой трассе. Машина неуправляемая, постоянно недостаточная поворачиваемость, а на выходе избыточная. В общем тоже пока настройки подобрать не могу и поэтому все повороты прохожу нестабильно. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
буду лучше готовиться к другому чемпу, там керс и дрс парни до ума довели, работает как в реале, мод уже юзал, отлично вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Чегой то меня так отодвинули то в конец) Я стабильно седня в 46 круги укладывал на 180 литрах) Вот последний круг слил топливо и попробовал, не успел прогреть резину. Вот и время такое ватное на пустом баке)
Сообщение отредактировал Driller - Вторник, 15.11.2011, 22:59
Ваще ну низачто нипрочто Сашу в аутсайдеры записали ))) пылить в хвосте буду я, т.к. е готовился и не буду, некогда. Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011