зато сервер был нагружен на 15 процентов SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
на лаги вроде никто не жаловался. У меня как всегда - всё вери гуд (пару раз тормозила сама игра только, т.к. у меня кулер на видюхе не крутится....)))))) http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
на гонку может не успею,если что не ждите... решили с пацанами на природе побоксировать, в лесок на тренировку поедим )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Есть вероятность не вернуться? SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Цитировать MXN писал(а):Подскажите, в чем может быть проблема с подключением на один конкретный сервер. Получаю ошибку "Join timeout". Сервер с паролем, но пароль верный 100%. Файрволов и антивиров нет.
Мне подсказал один небезызвестный алиен-овальщик. Отвечу тут на свою проблему двумя страницами ранее. Возможно и MXN поможет: к IP сервака надо добавить порт по принципу 78.135.82.174:34297 Если не указано другое, то он обычно 34297. В этом случае сервак вообще виден по IP не будет. А вот если дополнительно в своем профиле в рФ в файле мультиплейер.ини изменить порты таким образом: Query Port Start="35297" // range is 1025 - 65535 Port Start="35397" // range is 1025 - 65535 Вот тогда стало коннектится. это не опечатка, тем кто подключается к серваку в файле мультиплейер.ини в своем профиле нужно заменить именно 34297 и 34397 на 35297 и 35397, тому кто создает сервер ничего менять не надо. при заходе на сервер в строку надо вбивать в таком виде 78.135.82.174:34297 ( здесь именно 4 а не 5)
попробовал я эту фичу, и в 98% без проблем залетает сейчас на любой сервак
да Лёх....сошлись мы во втором повороте..тут то моя гонка и была испорчена...лишний пит. да и пока доехал с рулём вывернутым на 40 градусов. так бы пятым был вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Блин, поганая выдалась гонка. На первом круге подбитое заднее крыло, ремонт и потом отсутствие темпа совершенно, ехал намного медленнее чем на тестах. Совершенно разочарован Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
в квале по телепону базарил, слава рулю и педалям -4й
со старта вышел на 2е место сразу... и паравозил за андреем... обогнать вообще невозможно, решил пересидеть всех на втором пите, пересидел на 10 кругов... причём догоняли всего по 0.2 с круга... хоть я и на изношенной до дыр пёр... и пиля так засмотрелся на отрывы, что забыл включить софт... ппц выехал 4ым на харде в 4х секундах за лидирующей группой... за два круга догнал и опять паровозили... Затем Никита ошибся удалось его пройти, сразу догнал андрея... и фсё.. 10 кругов паравозили до финиша... надо срочно менять аэродинамический мешок в моде... а то всё решает квала по большому счёту.....
Никита респект за борьбу. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Нормальная квалификация Нормальная гонка Саня Кривенко молодец с победой !!! Стратегией прошел сильно рискованной. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
в квале на харде показал 21,8 ... 7ое место - нормально
на старте во втором повороте на заблокированых тормозах Лёха ударил в бок. тут гонка и началась. с вывернутым примерно на 40 градусов рулём.ползу в боксы. починка.лишний пит.
всю гонку боролся... сначала даже примерно в темпе лидеров ехал... потом когда догнал болиды соперников темп естетвенно упал. плюс машина уже как то не так себя вела, морда была желтая...хоть не тянуло но держак впереди пропал.
боролся боролся боролся.... эх... если б не старт был скорее всего пятым или на хвосте у Артёма...
по бензу тоже небольшой просчет был, на бусте 10 так и не удалось проехать. на финише 7 литров оставалось, не экономил бы, закончил как Юра...
Quote (StealthVitus)
обогнать вообще невозможно
Quote (StealthVitus)
надо срочно менять аэродинамический мешок в моде..
обгонять нереально. благо что соперники на прилично медленнее были,так бы ваще фиг кого обогнал. За Заикиным круга 4 сидел вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
практику всю отсидел проболтал, в квале не могу понять пустую машину, и после 1 сектора когда улучшал время лидера игра подвисала на 1 секу и все))) 2 квал решил на харде ехать и 1 попытку, 9 место удивило. На старте прорвался на 4 место, и потом паровозик до финиша. только в конце глянул что мы оторвались далеко и пошел безбашенно атаковать Виталика))) при каждом касании болида игра подвисала и было жутко. но все равно получилось красиво.
Quote (StealthVitus)
Никита респект за борьбу.
и тебе Виталик. это то что украсило гонку в моих глазах)))
Хорошая квалификация, но вот старт я проспал абсолютно. Пропустил Виталия и Алекса, правда последний убрался во втором повороте) И начался паровозик, приблизиться даже на 0.6 было тяжело на выходе на прямую, так ещё макс. скорость была самая маленькая среди лидеров) К счастью на питах удалось отыграться: на первом пите с 3 на 2, на втором пите со 2 на 1)
Сообщение отредактировал San-San - Пятница, 05.08.2011, 00:18
Чертов 2-сектор, не мог найти нормальный темп на нем на протяжении всей гонки, в итоге этот сектор меня и сгубил - вылет в самом конце и левая-правая стены по очереди, а мог 6-м приехать(((
Чертов 2-сектор, не мог найти нормальный темп на нем на протяжении всей гонки, в итоге этот сектор меня и сгубил - вылет в самом конце и левая-правая стены по очереди, а мог 6-м приехать(((
убрался ты красиво.думал и меня с собой прихватишь))
кстати ждал именно ошибки от тебя,потому что обогнать было нереально! вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011