1.20.8 софт 90 литров на борту. вот где руки отвалятся после гонки-баранку крутить вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
История повторяется.. (маты, много матов). Снова фриз графики на несколько секунд, после чего непонятно где асфальт где небо, плюс все мелькает. Не знаю насколько меня еще хватит с такими косяками. В прошлых ГП хоть в конце гонки косяк случался - можно было потерпеть чуть чуть и доехать. Но тут не реально было ехать всю оставшуюся гонку. По гонке. Не ожидал занять 3 место в квалификации. Думал времена будут из 1.19 Старт. Стартанул вроде не плохо. Но потом меня объехал Уланов и начал отрываться. Долго не мог понять почему не могу удержаться за ним. И вспомнил, что на прогреве буст поставил на 1. Вернул 10. Вроде отрыв стабилизировался. Пытался экономить шины. И тут игра упала. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Четверг, 05.08.2010, 22:41
эх.... перестарался, хотел вернуть позицию, а в итоге...... оторвал колесо и сошел обидно .... но не так как в прошлый раз, даже не успев ни с кем побороться, Жень спасибо за борьбу хоть и не продолжительную 924-651-64-11
bez_prav, у тебя наверно обороты двигателя большие. Плюс (если коробка не автомат) - может передачи сильно быстро скидываешь in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Ура!! первый подиум в ЭТОМ сезоне))) Лёха, спасибо за красивую борьбу,всё чисто вроде прошло)) в квале на жесткий шинах удивился своему 5ому времени(видимо много кто так сделал), у а в гонке на первых 10-15 кругах совсем не мог прогреть её, перед едва достягал 80 градусов, а правое так вообже 70, в итоге разворот, пропустил троих. под финиш красивая борьба с Лёхой, и третье место-доволен)))
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION