голосую ЗА. Доработаны детали болида, улучшен обзор, физика стала более правдивой (болид адекватно реагирует на изменение настроек и показатели КПП наконец-то совпадают с действительностью) так же звук движка стал более четким и можно переключать передачи ориентируясь на звук!!
1. Физика. не сказал бы, что она более адекватна, но как-то интереснее стало ехать. Больше внимания уделено тормозам: не прогрел как следует - тормозной путь дальше стал. Обороты двигателя пока не понял, но настройки от мода, на котором ездят показали лишь 314 км/час (когда там было 320)... не знаю как этому относиться.
2. Графика. Да, стали машинки симпатичнее.
3. Звук. Басовитее стал звук у моей Тойоты. Мне это понравилось.
4. БОЛЬШИЕ ЗЕРКАЛА!!! И В НИХ ВСЕ ВИДНО.
5. Настроение, драйв и т.п. Меньше и хуже уж точно не стало.
Она не в этой теме была, а в обсуждении Италии. Кстати она нужна или нет? SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Я так понял файл физики включён в наш патч... только с какой целью прваился HDV файл не понятно... Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Там исправлен hdv феррари № 4, должна поехать медленее SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Сообщение отредактировал Levanov - Воскресенье, 06.09.2009, 21:36
Там исправлен hdv феррари № 4, должна поехать медленее
ну если хотите, в следующий раз обязательно исправлю))) а для забывчивыйх напоминаю - меняем количество максимально заливаемого топлива до уровня 80%!!! это единственное изменение, "фомы" могут проверить, ссылка на оригинал есть в теме валенсии да, кстати новая физика входит в состав нашего патча и теперь отдельно ее ставить не нужно
ну это, вы обновите инструкцию по установке... я пока просто поставил на "многомодную" версию рФака. )) http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:25 | Сообщение # 15
Виталий
Статус: Offline
В общем я голосую против. Да графика лучше, но всё остальное считаю не соответствует ф1. Поведение машины стало как в Ниппоне. Настройки подвески мало влияют на поведение болида. Всё, что во вкладке General в принципе влияет как и раньше, т.е. адекватно. Сама физика движения очень не нравится. Что-то среднее между ниппоном и чампкаром. Как поедут клавишники слабосебе представляю.
Шкуры бы от 2.3 натянуть на 2.0, очень бы хорошо получилось. Почитал отзывы, все пишут, что есть некий мод от Prunn'а который более менее адекватный в физике и с этой графикой. может есть смысл попробовать ещё его.
В общем я против. Всем советую посмотреть не только графику, но ещё и покататься хотя бы по несколько кругов на 2.0 и на 2.3.
засчитано
Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал Levanov - Воскресенье, 06.09.2009, 21:37
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:50 | Сообщение # 16
Попов
Да мод сложнее стал, согласен не знаю как поедут кнопочники. Я вот думаю может так плохо стало из-за сверх скоростных трасс? Прижима то нету а скорость 370. Из за этого и тормоза как бы хуже кажутся. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:22 | Сообщение # 17
Виталий
Я на нём прокатился на 3х последних трассах. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:56 | Сообщение # 19
Юрий Цайтлер
я не помню, кто ездит на кнопках... но тут кнопочники голосовали или нет? интересно послушать их мнение. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!