Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:20 | Сообщение # 82
Попов
Статус: Offline
Посмотрел повтор, Виталя молодец вытерпел, Андрей Бухтин то же тебя с призовым местом. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:45 | Сообщение # 83
Махинько Сергей
Объявляю результаты гонки предварительными, ввиду большого кол-ва нарушений, а именно пересечения белой линии на выходе из пит-лейна! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:16 | Сообщение # 85
Махинько Сергей
Извени Женя, но закон есть закон! Самому жаль, лишать тебя 3-го места. P.S. Еще добавлю, в дальнейшем. А именно на прогревах, чтобы не один не останавливался по его ходу, чтобы затем с пробуксовкой прогреть шины. Хотел было дать Ване Якимову предупреждение, но пожалел. Казалось бы такая мелочь, но посмотрите чтобы было за ним, Илья Бубнов и вовсе чуть из-за этого не вылетел. Так что теперь постарайтесь без этого!!! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Воскресенье, 20.09.2009, 18:20
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:29 | Сообщение # 86
Дмитрий
Quote (NOFEAR)
чтобы затем с пробуксовкой прогреть шины
Иначе их вообще не прогреть. Пелотон движется слишком медленно - в итоге шины становятся еще холоднее, чем до прогрева. А виляния по трассе (что еще опасней) почти никак не помогают... Может вообще от него отказаться? Тогда и движки не сгорят из-за долгой расстановки на старте. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:45 | Сообщение # 88
Попов
Quote (Dima)
Может вообще от него отказаться?
Ни в коем случае, греются не только колеса, но и тормоза и двигатель. Без прогрева половина останется в первом повороте. Лучше научиться проезжать прогревочный круг чем его предлагать отменять.
Quote (NOFEAR)
А именно на прогревах, чтобы не один не останавливался по его ходу, чтобы затем с пробуксовкой прогреть шины. Хотел было дать Ване Якимову предупреждение, но пожалел
Как его можно наказывать за это? Если я правильно помню в регламенте есть только то что не больше чем на "несколько" секунд можно на прогреве отставать, а то как он его едет его дело, а чтобы сзади не втыкались дистанцию надо держать что многие игнорируют а потом из боксов стартуют. SLF 2008 INTERNATIONAL A KARTING CHAMPION SLF 2008 FORMULA NIPPON WORLD CHAMPION SLF 2009 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2010 FORMULA ONE WORLD CHAMPION SLF 2011 FORMULA ONE WORLD CHAMPION
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:35 | Сообщение # 90
Махинько Сергей
Andrei22, Вообще то я имел ввиду полную остановку болида на трассе. Если еще позади пилот хоть как то сможет уйти от столкновения, а вот позади едущие навряд ли. Еще я допускаю на прямой старт/финиш, но же не по ходу самого прогревочного круга!
Quote (Andrei22)
Как его можно наказывать за это? Если я правильно помню в регламенте есть только то что не больше чем на "несколько" секунд можно на прогреве отставать
Регламент, регламент, еще раз регламент! Тогда спрашивается зачем я занимаю пост судьй??? А вот как раз и трактовать вам этот самый регламент и то что там написано и не написано!!! Просто Андрюха, хоть раз будешь стартовать позади, ты поймешь меня о чем я выше говорил!
Quote (Crossman)
я ни че не нарушил????
Есть нарушение на втором пит-стопе. (30 круг вроде как) пересечение белой линий. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:56 | Сообщение # 91
Виталий
Quote (NOFEAR)
Просто Андрюха, хоть раз будешь стартовать позади
в глубокой старости )))) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010