Верну в прошлое по фотографии. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
на старте: не забывайте, что вы тяжелые, тормозной путь длинее. на прогреве: так как в офф-лайне не так скользко, то буду еще осторожнее. Что-то меня аж несколько раз разворачивало.
в принципе, улучшил настройки, но не существенно. Видимо так и поеду в гонке.
Ждем результатов тестов на главной!
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Пипец... давайте чонить делать с этой скользкотой... Смысл искать настройки если на сервере всё в опу ! В нипооне например такое было всего раз, в сингапуре, но там то реально затуп был с тем что гонка была ночью а тестили все днём... Больше секунды разница, это же не шутка... Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Сообщение отредактировал StealthVitus - Среда, 16.09.2009, 08:54
незнаю,у меня тут проблем практически небыло, если сравнивать со СПА вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
У меня вообще пипец... все 4 колеса срывало в обоих лесмо и параболику, вообще не могу ехать... сам себе тока в параболике 0.4-0.7 проигрываю. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
на самом деле - скользко только в начале. Через минут 15-20 становится боле-менее нормально. Трасса прогревается. К тому же, если с траектории верной сходишь немного, то идет небольшой срыв. Так же, учтем, что вчера было 9 утра на тестах.
В четверг выставляются все сессии на 14:00 ведь?
http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Так же, учтем, что вчера было 9 утра на тестах. В четверг выставляются все сессии на 14:00 ведь?
парни... 9 утра даже на вашем сервере(если вы конечно на залазили в файлы игры и меняли время) она в игре по умолчанию так сделана, на сервере настроить можно только время старта гонки вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
на сервере настроить можно только время старта гонки
можно исправить старт практики в файле мультиплеер.ини.. но.. тогда всем нужно менять.. иначе резы оффлайн и онлайн тестов будут отличаться не на пол секунды а гораздо больше... лучше оставить все так как есть и оффлайн тестить через создание серва.. я только так езжу...
в plr файле тока... Practice1Starttime или как то так называется Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Ну и чо вы ? никаму не сыкатна чтоли ? ))) кроме меня опять Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
а мне нет а красной машине должно быть ссыкатно, особенно когда в зеркалах появиться бело-синяя вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Твою белосинию я пропущу и даже глзом не моргну ) если она так прям уж и появится )) Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
исходя из тренировок стартов я жутка боюсь Матвеева
а че я тебе сделал???)) это я тебя боюсь))) ты меня на страте 3 раза на траву выдавливал ))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011