Отона родимая... Время на подготовку тока нет ( Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Саш, ты наверное по трассе без кочек ездишь и без пары поворотов... =) 20 кругов проехал - 1"47"6 на лучшем.
Добавлено (29.08.2009, 12:48) --------------------------------------------- Выезд с питлэйна тот, который геморойный, смотрите сегодня квалу =) Тот, который сразу после светофоров - там сплошная белая, права отбирут гайцы!!!
Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
какой выезд с питлейна верный? сразу после светофоров?
Я сегодня прокачусь пару кружков и гляну что да как) У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:39 | Сообщение # 12
Махинько Сергей
Статус: Offline
30 кругов, пустые баки 1.45.037 А по выезду с пита, самый простой и безопасный, думаю сразу после светофора. А другой по опасней будет, есть вероятность вылетов, причем на саму трассу. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Воскресенье, 30.08.2009, 00:42
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:52 | Сообщение # 13
Юрий Цайтлер
кстате, заметил странную особенность: при торможении перед самым первым поворотом на прямой старт-финиш очень нервно ведет себя болид - - сколько там. Это у всех так или у меня что-то не так с настройками? В остальных местах всё нормально на торможении, "льда" нет. ) http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:16 | Сообщение # 15
Виталий
Выезд с питов правильный - первый. вдоль забора не надо ехать.... со вчерашнего утра не ездил.. продолжу тока в понедельник (( Сбор урожая полным ходом Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:58 | Сообщение # 16
Махинько Сергей
Quote (de_Summer)
кстате, заметил странную особенность: при торможении перед самым первым поворотом на прямой старт-финиш очень нервно ведет себя болид - - сколько там. Это у всех так или у меня что-то не так с настройками? В остальных местах всё нормально на торможении, "льда" нет. )
Да есть тоже такое различие с остальным торможение, только у меня блокируется правая переднее колесо и задний мост начинает подруливать как бы в поворот. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:14 | Сообщение # 17
Александр Матвеев
Quote (de_Summer)
кстате, заметил странную особенность: при торможении перед самым первым поворотом на прямой старт-финиш очень нервно ведет себя болид - - сколько там. Это у всех так или у меня что-то не так с настройками? В остальных местах всё нормально на торможении, "льда" нет. )
у меня таких проблем нету, машина ведет себя очень стабильно, завидуйте
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:12 | Сообщение # 20
Махинько Сергей
292,2 км/ч минимальная скорость. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!