я ездил прада не на этом моде... сложнее всего для меня это серия левых поворотов, если там отклониться от траектории, то много на круге теряешь, и последний поворот тоже не очень даётся, вроде входишь в него нормально, а на выходе выносить на внешнюю сторону. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
мы Турцию катали на моде РФТ08 на другом проекте (нашего тогда еще в мыслях не было), весело было тот кто сервер создавал забыл время с х5 на нормал переделать... вообщем заканчивали гонку глубокой ночью наощупь, да еще тогда это был первый финиш Леванова в очках, я его даже конкурентом не считал, а сейчас вона как вырос...
Да Турция, очень интересный этап! Еще правда не разу не проехал офицальных заездов здесь, но мне нравится, спокойная интересная трасса! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
да, это можно сказать был дебют для меня в онлайн-рейсинге (не считая 50 метров в бахрейне). С быстрым смерканием действительно был прикол, начали в обед, закончили ближе к полуночи))) но запомнилось больше всего то, что мы боролись Жекой всю гонку, но кругов за 6 до конца неожиданно стемнело и Жека за пару кругов до финиша "подстерег меня в темном углу" одного из поворотов и коварным образом обогнал... было темно, но тот обгон я до сих пор отчетливо помню и надеюсь отомстить в этом году!!!
Quote (slf-f1)
я его даже конкурентом не считал, а сейчас вона как вырос
вона как льстить горазд))))) та гонка внесла свой немного косвенный, но исторический вклад в создание Сибирской лиги фанатов формулы 1... так что жду от тебя, Жека, серьезной и бескомпромиссной борьбы в Турции, тряхнем пороховницами и вспомним молодость!!!)))))) по времени круга ориентир пока 1'25.5..
1'25 =) я в первый раз на этом треке, еще и на руле... 1"34 проехал бэк ту зе клава надо делать походу. Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
че два колеса у нас на форуме тема есть про рули, если есть желание выложи инфу вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ivan_yakimov, Ваня не торопись с выводами. Если появился руль, то уже не надо возвращаться к клаве, я лично сам привыкал почти месяц, но как видишь теперь все нормально) И тоже были мысли, пересесть обратно. Так как на клаве мне удавалось куда большее, зато сейчас я уже намного быстрей на руле. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Четверг, 28.05.2009, 19:05
чето неделю тема стоит уже.. затишье перед бурей??? у всех возникают проблемы с температурой покрышек или только у меня????? аж до 130 прогреваются....
на прогреве не надо рваться вперед сломя голову, прогревайте резину, держитесь на небольшом расстоянии от предыдущего, если сломаете болид на прогреве - жмите ЕСК и стартуйте из боксов после зеленого.
при обгонах старайтесь быть предельно корректны не пытайтесь испортить гонку себе и другим
в чате не надо "кричать", грубить и уж тем более выражаться
Он загорается, когда пилоты доберутся до конца первого сектора
Добавлено (11.06.2009, 22:41) --------------------------------------------- Ну, что я первый отпишусь . В квале два круга запороли лаги (на линии старт\финиш). В итоге проехал два лишних круга. Со времени думаю еще можно было 0.2с сбросить. Но не вышло. Но в общем квалой доволен. Ну а гонка закончилась уже на прогреве Коннектион лостом. У меня все. А нет. В итоговом протоколе прошу отметить не сход, а дисконнект. И жаль нельзя хотябы посмотреть гонку. Теперь все.
Авария с Ришатом. +15 сек 1й питстоп ремонт. Авария с круговым. +7 сек до Лев 2й стоп +2 сек до Леванова Лаг за 5 кругов до финиша. +15 сек до Лев, вся машина жёлтая. финиш 4е место. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Спасибо уважаемые, очень интересно и очень пока сложно для меня... я рад что хоть приехал 6 отстав от лидера на 2 круга..... вообще-то просто упустил 5-е место, после пит-стопа, как то не привычно стало, пару раз развернуло....в общем отстал я от Ивана. А в начале ехали красиво, еще чуть-чуть и была бы борьба я думаю.....