В итоговом протоколе прошу отметить не сход, а дисконнект.
да думаю не мешало бы все дисконекты отметить "св" (связь) , просьба потом напомните мне у кого в какой гонке диск был
Квала: очень хотелось заправить бензовоз по полной, но удержался.
Прогрев: Не поняли с Якимовым друг друга - еле успел увернуться, занесло, в итоге сломал нос и пришлось стартовать из боксов.
Гонка: удалось немного побороться с Шараповым, но как то неудачно пропустил на круг Каменева в первом повороте, пришлось ехать в боксы немного раньше. Ошибки не дали бороться за более высокие места, хорошо хоть 1 очко удалось привезти.
Новички: с дебютом, с очками, в общем добро пожаловать.
Опять черный день календаря! И снова запорол гонку Жене Еремееву. На прогревочном круге, прогревая тормоза, престарался На старт вышел с черными мыслями... И... Сижу думаю... в носу ковыряю... Смотрю - а некоторые болиды ужо поехали, некоторые - стоят. А на светофоре как не было ниодного огня - так и нет... Такая заваруха началась... Благополучно обьехал это месиво и оказался сразу 6ым. Затем стал преследовать Алексея Вороненко, особо не атаковал, просто ждал ошибку, полагая, что мы на одинаковой тактике. Дождался ошибки - вышел на пятое место и спокойно пилил, сохраняя отрыв в 3 секунды. Заехал в пит, еду себе потихоньку и понимаю, что Леха с одной дозаправкой едет. Вобщем очень легко получилось поднять темп на секунду-полторы. Сам удивился. А потом и Леха помог, накосячив секунд на 20 =) Докатил 5ым. И опять смешанные чувства из-за косяка на прогреве. Да, чуть Виталию Каменеву не помешал, раскорячившись в первом повороте, хорошо всё обошлось. Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
Кто хоть выиграл? У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Сообщение отредактировал NOFEAR - Пятница, 12.06.2009, 00:17
Дождался ошибки - вышел на пятое место и спокойно пилил, сохраняя отрыв в 3 секунды.
Дождался, я через чур аккуратнечить начал.....потом когда ты уже вышел вперед, я ехал за тобой специально, потому, что гоночный ритм ловил......в итоге поймал... и так не охото было ехать на пит-стоп, тем более что топливо хватило на 3-и круга больше чем я расчитывал, в итоге заехал....... и тут началось, потерял гоночный ритм и начало крутить меня..... ну кое как под конец собрался..... А еще я оплошал на счет сетапа, накрутил короче на тестах перед квалой свой и он мне позволил нормально ехать на бензовозе 1:27:4xx, и вот как-то не припалил я перед квалификацией, что давление в шинах слабое... боялся вообще лопнут мои колесики.... перед пит-стопом на температуру колеса страшно было смотреть... В общем старт мне понравился.....Дима Соколов устроил массовый... Браун тоже чего-то зазевался...кое как увернулся..... но самое самое приятное!!! Первый поворот все таки прошли без аварии...... а это очень приятно.....давно уже таких у меня стартов не было..... обычно кто нибудь да врежит по заду!
Да, несомненно я доволен стартом. Неожидал конечно, что первый поворот будет без того, что в меня кто-нибудь влетит. Оказалось, что реагировали адекватно. Каменев, ты мне так в гонке надоел сильно до первого пит-стопа (не сочти за грубость или оскорбление) А чё вернулись то? Каждому своё...
Сообщение отредактировал JAGONAT - Пятница, 12.06.2009, 00:46
давно уже таких у меня стартов не было..... обычно кто нибудь да врежит по заду!
Поэтому этот проект и стал для меня любимым, т.к за 4 гонки ни одного происшествия, связанного с некорректной борьбой!!! тьфу три раза, но это дорогого стоит! Спасибо всем за гонку. Лучший водитель V8 Supercars '2009 Злые Вилки '2011
ну я сегодня вообше оплошал! сперва квалификацию провалил! это пол беды потом вроде стартонул прошел на 8 местов вроде все норм ну надо было мне при выходи из поворота не на прогретых шинах в топить вот и результат пришлось ехать в боксы менять спойлер потом в боксам развернуло браун слегка повредил спойлер! не стал менять поехал дальше вроде все норм опять 8 стал! потом все опять испортил после заправки на своем бензовозе опять развернулся и разбил передний спойлер! опять забыл что шины не прогреты достаточно чтоб атаковть повороты! в итоги пришел 9 досадно, но план свой выполнил доехать до финиши! кстати дома было жарко спотел как фиг знает кто и спина устала! всетаки неудобное расположеине стала моего! вот мои впечетления после гонки!
Со следующей гонки опять преимущество как всегда возьмёт Попов, т.к. это была последняя гонка для меня за всё лето.
Добавлено (12.06.2009, 05:57) --------------------------------------------- Ну так а чё вернулись то, Феры? ХХХех ))) Кричали, плакали, а всё таки вернулись?
Каждому своё...
Сообщение отредактировал JAGONAT - Пятница, 12.06.2009, 06:18
К сожалению команда BMW не смогла принять участие, Саня был в отьезде, у меня проблемы начались с игрой. Кстати как то странно на серваке время изменилось для меня, рассчитывал с легкостью на практике показывать 1.25., а в итоге кое как 1.26. Хотя напарник предупреждал меня об этом, что время может отличаться на сервере, от оффлайн-тестов. Поздравляю Андрея с победой вновь. Да и всех с гонкой, особенно новых пилотов. P.S. Красноярцы! С праздником нас! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
ааааааааааааааа...... почему я не приехал, у меня 1.24.7 было с баками на квалификацию!!!!!!! B) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
http://slrc.org.ru
Сообщение отредактировал Crossman - Пятница, 12.06.2009, 12:31
я на тестах, причём онлайн ехал 1.25.3-7 стабильно... на серваке всегда хуже причём хуже держак. надо как то подумать над этим вопросом. Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010