Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:13 | Сообщение # 82
Уланов Алексей
Статус: Offline
Интересно, судя по опросу немногие готовы купить rFactor 2 ) Уже на днях должна выйти бета версия. Тестирование предположительно будет около полугода. Финальная версия видимо будет только летом. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:27 | Сообщение # 83
Александр Матвеев
Статус: Offline
я тоже голосовал что готов купить))) но наверное лучше Г27 себе куплю и то и то не смогу себе позволить. т.к. думаю что со всеми переводами и конвертациями рублей в доллары, выйдет уже к 2000 р....моё мнение)))
потому что когда башлял чехам за РБР сервер, вместо 10 евро ушло примерно 15. 10 на серв и 5 на всякие переводы в пайпал и т.д.
ну тоже смотря как можно будет расплачиваться, но я думаю что кроме пайпала для нас не будет других вариантов вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ну я всех поздравляю с выходом наконец rFactor 2 !!! Правда это пока бета-версия. Скачать можно либо через торрент с форума ИСИ, либо отсюда. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
хех, с теми требованиями что указаны, я рфак второй через годик только попробую, когда новый комп куплю)) Gentlemen, start your engines! Вице-чемпион WTCC'09 Master-liga
Чето судя по отзывам купивших, люди явно ждали более лучшего... Да и требования к железкам чет-о слишком крутые.. На моих дровах даже не запуститься наверно. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Ну во первых, я как понял, серьезные требования к компу из-за HDR. Если его отключить, то лишь немного меньше фпс будет, чем в рф1. А сейчас в игрухе наверняка куча багов, которые в течение полугода будут исправлять. Но по физике народ пишет, что гораздо лучше 1 части. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Минимальные Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 или 2.4 GHz AMD Athlon x2 Память: 2 GB Видео карта: nVidia 8600 GT or ATI/AMD 3850 Видео память: 256MB Ось: Microsoft Windows XP, Windows Vista, Windows 7 DirectX: 9.0c Место на жестком диске: 4 GB
Рекомендуемые: Процессор: 3.0 GHz Intel Core 2 Duo или 3.0 GHz AMD Athlon II x2 или лучше Память: 4 GB Видео карта: nVidia 250 GTS или ATI/AMD 4870 или лучше Видео память: 512MB Ось: Microsoft Windows Vista 64bit, Windows 7 64bit Место на жестком диске: 4 GB Gentlemen, start your engines! Вице-чемпион WTCC'09 Master-liga
У меня чуть-чуть до рекомендуемых не дотягивает. Но один фиг, народ пишет, пока игра плохо оптимизирована, даже на мощных компах бывают тормоза. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Главное что появилось наконец и я этого ждал от игры, это "живая трасса". Когда постепенно трасса обрезинивается и держак улучшается, плюс дождь и плюс влияние температуры и ветра. В общем условия все время меняются, и приходиться приспосабливаться. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Ага, а теперь на форуме иси "пилоты" плачутся, что им скользко и ехать не возможно. А то что трасса становится быстрой через время большинству непонятно. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Качать только, если платить собираешься. Демо режима нет. Перечитал кучу комментов и отзывов.. Положительных побольше будет. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov