Ну вообще они обещают серьезно улучшить сетевой код. Даже будет возможность вернуться в гонку после дисконнекта, правда как это будет выглядеть, я пока не представляю. Вообще обещают много всего, главное чтобы сделали наконец. Мне больше всего интересны погода и живая трасса, хоть наконец гонки немного разнообразит. Что там с физикой будет никто точно не знает. Ну а графика отличается не сильно, немного улучшена, облагорожена. Да и крутой графики тут не надо ) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Ну вообще они обещали, что все существующие моды смогут работать на рфакторе 2, правда конечно не всю физику и возможности игры смогут использовать. Возможно потребуется какая-то конвертации или сами разработчики сделают дополнения для каких-то модов (сами модели и текстуры то можно не трогать практически, только доработать физику). А в самой игре будут вроде машины WSR (Серия Рено), старая Ф1 годо 60х, ну и кузова.
Я вот думаю, если он щас, до декабря допустим, выйдет, может нам тогда кузовной чемпионат уже сделать на рф2?
если он щас, до декабря допустим, выйдет, может нам тогда кузовной чемпионат уже сделать на рф2?
Ирайсинг до сих пор не взломан. Чего бы и рФактору2 так же не сделать. А если и вправду будет так же и столько же по цене, то наврят ли я его куплю. Если рублей 500 и без всяких абонентских плат, то можно и купить. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Ну да, он вроде будет платным, но я слышал, что не по подписке. Ну в любом случае надо будет принимать решение, переходить ли в след. году на рф2 или нет. Кстати тут намечается еще одна игра и притом бесплатная ) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Кстати тут намечается еще одна игра и притом бесплатная )
А ну-ка поподробней))))
Трейлер красивый, спору нет... Вопрос в том, потянет ли мой ноут это все... Этот рФак офн тянет без проблем на максе, но то игра 2007 года... Хотелось бы , чтоб потом сделали lite-версию игры (сдается мне, лайт-версию первой части делали не разрабы, а сами моддеры)... В общем жду))))
я думаю пока рФ2 не протоеститровать нормально,не стоит на нём чемп делать, да и правильно говорите, по оплате пока не известно. я за Рэйс 07 отдавал что то около 600р, ели рф также бдет стоить ну или максимум до 1000р, то пойдёт... а больше как то жаба давит вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
вобщем $43.99 цена рФактора + год онлайна, далее $12.99 каждый год.
бету версию для тестов обещают в этом году. Бета будет стоить столько же как и официальная версия. Но дадут больше года онлайна. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Сообщение отредактировал Dima - Четверг, 03.11.2011, 22:07