СкачатьPatch_1 (установка: скопировать с заменой) изменения: - Весовые гандикапы - Перевод Уланова в Monster-Mtrack - Команда Factor Racing - частный Сеат Матвеева - Нормальная физика "нулевой" БМВ
Штрафники: к квалификации в монце
Уланов - +5,5с Артемьев - +10с Ермоленко - +6с Огородников - +4с Булатов - +1 позиция за толчок Якимова Гранатович - +8с и + 2 места Матвеев - +1,5с Роменский - +5поз Махинько - +2,5с Брюханов - +5с и + 1 место Андреев - +5,5с Симаков - +5мест
раздавать в этом порядке вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
так, судя по тому, как вы все тут настроены на торможениях обгонять, я хочу сразу предупредить, что контактная борьба она, конечно, красиво, но в разумных пределах. Выдавливать соперника тоже не рекомендую.
И народ, чем лучше и корректнее вы в пути, тем меньше потом мне работы и вам возни со сбором доказательств со своей невиновностью.
С наилучшими пожеланиями для пилотов в гонках, ваш судья - Юрка. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
нет нет нет.... всё теперь едем как положено, а то опять гемора будет вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Ответ Алексею - нет, запрещено. От наглости и количества нарушений будет выноситься соответствующее наказание, вплоть до аннулирования результатов гонки.
Если все таки совершили такой выезд, то снижайте скорость и никому не мешайте, осторожно вкатывайтесь обратно на траекторию. Ну в общем, вам тут все известно. http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
могу я, у меня есть гарнитура, с ней будет удобно.
Ваня, поставь варм-ап 10 минут, боюсь, что с секундами не успеешь, там считать придется. Посмотри в шапке темы. =)))) http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!
ну вы как то решайте. я или вы ))) просто мне кажется в самом рфае неудобно будет переставлять. я ни разу не пробовал вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
а лучше, что бы не париться - заранее всех штрафников примерно прикиньте и заранее объявите кто какой сзади стартует и гемороя меньше будет! Если я правильно считаю - то ясно что я в любом раскладе последний и так далее и прикинуть - ну если конечно кого нибудь "принципиальный" не найдется!
Добавлено (05.01.2012, 21:03) --------------------------------------------- мы едем сегодня или нет?
Добавлено (05.01.2012, 22:30) --------------------------------------------- Отошел попить воды и не успел на старт (нельзя сделать больше 20 сек?) - а в РФ всегда "косяк" - когда стартуешь из боксов - после того как все проехали выезд из пита - то красный светафор еще с пол минуты горит! потом уже ни какого желания ехать нет! И Пожалуйста - пишите сервер в теме! Я вот вообще не знал про миничат и новички бывают! Я так хотел проехать - сегодня только с самолета - по времени подогнал ,что бы с практики - хоть с трассой познакомиться - но спрашивал - спрашивал в теме сервер - а в ответ тишина! Методом подбора нашел в блокноте! Да и с "картошкой" не увидел - где написано - кому и сколько!
Эх, тяжелая получилась гонка. Скорости явно не хватало, переднеприводники (особенно те, кто без балласта) конкретно прессовали и свободно катались по поребрикам. Конечно уже чувствуется, что есть балласт, разгон не такой и на старте не удается так удачно стартовать.
А в гонках было море борьбы )) Мне понравилось, конечно были и грубые толчки, но вроде все обошлось. Да и в поворотах удавалось побороться, главное думать головой и оставлять место соперникам.
Если правильно посчитал, вроде удалось у Антона 1 очко отыграть )) Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Илья, ок, учтем - будем везде прописывать. Рассылку в аську заодно устаканим опять. Ну а с тем, что "отошел воды попить", то тут лучше рядышком оставлять водичку и сделить за чатом в игре. Если отошел - пиши типа "1 min, ya v WC!!!" крупными буквами. Риал, спасает.
Итак... поготовился-поготовился и выготовился. По итогам всяких мегарассчетов и передвигов после квалификации наша мегакрутая команда встала на первый ряд и первую гонку так и закончила!!! Ураааа!!! ДУБЛЬ! еах! В гонке Ванька и не учавствовал во всяких обгонах и от самого старта до финиша был впереди, а я защищал команду от нападков всяких бэх. Моя борьба была интересной и корректной. Спасибооо!!! Красотища, хоть и без касаний не обошлось. Особенно в последнем повороте, когда меня понесло, но обошлось - в зеркала смотришь? =)))
Во второй гонке плотную группу Уланов-Брюханов-Еще-кто-то было невозможно обогнать лишь потому, что они сами друг друга пытались обогнать и вклиниться было некуда! Но по-маленьку все таки удалось пройти их и выйти на четвертое место. А потом меня просто развернуло, т.к. я че-т не так сделал. Ну а приятный момент, что вторую гонку я завершил впереди напарника!
МЕТАЛЛЛ!!!!!!! Гип-гип! УРА!!! Ванька с победой! Фаст лап в первой гонке чей? а-то так мож большой шлем... =))) http://setups.file.qip.ru/ - добавлен сетап с Великобритании!