ага. ни че не менял ещё. Огородникова жду чтоб уже окончательно всё сделать вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
ехать чемп в шестером не вижу смысла. наверное я плохой организатор
Саня, не расстраивайся. Ты вспомни последние 2 кузова. Там тоже было очень мало народу. Просто народ в кузова менее охотно едет, в Ф1 сейчас меньше 10 чел! Тут проблема еще в том, что на проекте маловато участников. Я еду 100%! Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Вобщем после вчерашних тестов я твердо против настроек. Насчет участия. Дело не в том что Ф1 больше любят, а в том что народ расходится. Причем если некоторые совсем не ездят, то остальные катаются в других местах. Видно у нас не интересно. Я поеду (если интернет позволит) пару первых гонок, а там посмотрю будет ли смысл ездить гонки с 5-7 участниками. Все таки в таких чемпах больше не победы хочется, а именно погоняться. in rFactor - Dmitrij Ogorodnikov
Вообще, надеюсь! что все кто заявился, то и поедет! а то не кому будет надрать зад!!! Хотя что тут удивляться, бояться люди быть позади безнадежно позади! Все же хотят быть первыми, да вот только когда не могут, сразу линяют как можно дальше! У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
Ну тут у более медленных пилотов будет больше шансов. Во-первых реверсивный старт второй гонки, а во-вторых гандикап! Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
а на месте Серёги Андреева я бы персел хотя бы на леон... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011