Ралли Гуково, единственное ралли в календаре, где повторное прохождение допов производится в обратном направлении. (от финиша к старту) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 06:15 | Сообщение # 3
Александр Матвеев
Статус: Offline
вчера довольно долго просматривал ралли и пытался подобрать более реально похожие СУ, получилось как получилось. жаль только что в Гуково всего 3 СУ которые туда сюда проезжали (((
Добавил ссылку на этап, на шейк сегодня вечером вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Давно я не финишировал без суперралли ) Если бы еще небыло этих дебильных американских дорог смерти - отставание думаю раза в 2 меньше было бы. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Поооолня жопа..... на 1Су на втором повороте разворот и оторавный задний бампер.... Именно с этого началось для меня ралли Гуково((( ООооочень много ошибок.... две крыши на Су Аникино.... в одном и томже месте.... Ели доехал короче.....
у кого нить есть видео с ралли Туапсе ? а то че то Авто+ не делает обзор вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Войдите в положение! При старте первого СУ перезагрузился комп от перенапряжения (в доме работы идут по смене проводки)(((((( Я только несколько метров проехал! Плиз! Родное ралли....плиз! СВК "Вираж"