регламент раздел 3.5 пункт 1. ...Тогда я тоже подаю протест на выше указанных гонщиков(мож еще кто едет не подав регу ДО 22 не заметил но указанные точно зарегистрирован ПОСЛЕ старта гонки)
соблюдать регламент это конечно хорошо... но народу то и так раз два и обчелся, люди зарегались и потом поехали, так что считаю тут можно и исключение сделать...
Саня одобри реквест, проехал первый су, а перед вторым пропала связь с инетом. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!
1-й Этап получился классный! Я около 6 месяцев не садился за полноприводную технику (ездил на переднем приводе) И тут сел на N12)) Первые допы привыкал к машине, а потом на трамплинах вечно убивал подвеску в хлам.... В Итоге на данный момент занимаю вторую строчку
Финиш! Было нервно из-за проблем с плагином, но таки финиш) В общем и целом можно поставить себе оценку хорошо! Ехал впервые на этой машине. Очень понравилась. Большие проблемы испытал на первой Сикакаме - было 3 спина и очень нервная езда, потерял секунд 25 на это допе. Третью секцию решил ехать спокойно, но получалось даже быстро. Очень порадовала борьба с сокомандниками - Ильёй Солдаковым и Никитой Падалкиным. Было очень горячо. Всем спасибо. Шикарный этап. то ли ещё будет! СВК "Вираж"
отличный этап получился, я сам к сожалению наделал море ошибок, но главное команда в полном составе финишировала, и борьба в первых рядах плотненькая )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Видели бы вы как я ехал 2СУ ))) Тормозов нет, машину все время тянет влево, а ехал я на клаве и в итоге машина ехала очень нервно. И вот, когда впереди кругой поворот я сначала заранее сбрасывал газ, не помогает. Потом пробовал ручник, а что толку тормозов то нет, идиот ))) Уже после финиша подумал - надо было о сугробы пытаться тормозить ) А так я после каждого кругого поворота подолгу пытался выбраться из сугроба. Хорошо, что на 3 СУ небыло крутых поворотов. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011