Пока попробовал щейкдаун. Херня получилась, на каждом этапе зарывался раза по 3-4 в сугробе. Настраивать хз как, еду на дефолте. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
Финиш.Так.Дела конечно очень плохи,ошибок куча,из-за того что порой чуть сильнее нажав на педаль тормоза машина начинает плыть,хотя колёса вывернуты,этот момент меня расстроил.Проехал по возможности быстро.Всем удачи! Roman Medwedew
Если у Романа с 1 местом в классе с минутным отрывом от 2 места дела плохи,то нам остальным вобще можно не стартовать)))) Проехал гонку,понравилась борьба с Носковым на последних СУ тока вырвал у него 3 место в классе)))) Так что пока Лада на подиуме)) но жду пока все проедут) Ростислав
Да ребят,вы шутите чтоли?)) У меня столько ошибок было,повторы достаточно посмотреть,настолько кривой езды я никогда не видел.Может просто где-то топил посильнее не осаживая,но ошибок было море и даже больше,повезло опять же.В начале конечно хотелось очень первым в абсолюте ворваться,но после первых двух допов,стал понимать,что на поло,обогнать субу н14 мне будет почти не возможно,потом как-то вкатился стал держать темп,стал уменьшать и не так большой разрыв,потом свел его на нет и вырвался вперед,т.к. соперник совершил ошибку на одном из допов,а там уже он наверстать не смог.Здесь чистое везение моё А про класс говорить не знаю что даже ,хотя можно сказать,что ехать я чуть-чуть стабильно,хотя ехать,достаточно тяжело на с1600,буду ждать следующего этапа Roman Medwedew
Значит ты допустил меньше ошибок чем остальные))) я начиная с 6го допа "на ушах" ехал вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Неудачно починился, пришлось сойти. Нереально так пилить, дело даже не в скорости а в том что приходилось активно рулить на прямках на 2-3 передаче. Я просто устал рулить, а еще два или три су... До починки ехалось лучше. Думаю это потому что починил рулевые тяги а топмаунты нет(обычно чиню их вместе или не трогаю, а тут...) Хорошо что Лапа доехала. Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
Сообщение отредактировал daos - Вторник, 23.08.2011, 19:07
подавай реквест, потому что такая ситуация мне знакома, одно время было что на каждом турнире такое случалось вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Че-то я так и не понял что произошло, вроде особо не вылетал, ну чуть в сугробы затягивало, к середине 1 СУ тормоза отказали, машину ведет в сторону, управлять невозможно. Что сугробы тоже повреждения наносят? Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
реквест отправил плагин пока кое как контачить начал
реквест подтвердил. а у меня плагин че то не контачит (( вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Вобще то не в обиду ребятам(ничего личного) но команда свк вираж в полном составе и Юра Титов НЕ ИМЕЮТ права ехать на первом этапе!!!! такая ситуация была на сайте у Юры и он знает в чем причина! смотрите регламент раздел 3.5 пункт 1. У Юры Титова человека дисквали фицировали,т е регламент строго выполняется. Тогда я тоже подаю протест на выше указанных гонщиков(мож еще кто едет не подав регу ДО 22 не заметил но указанные точно зарегистрирован ПОСЛЕ старта гонки)
Добавлено (24.08.2011, 11:36) --------------------------------------------- Точнее свк вираж2 и Юра Титов так как Дима Миляков зарегался вовремя)
они подали заявку а потом поехали, а не наоборот,так что не вижу тут ни чего страшного. вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Кроме Роса ещё кто то против чтоб парни ехали в зачёт? вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011