08/04 длина - 5543 м кругов - 45 дистанция - 249.435 км время старта в гонке изменено в соответствии с голосованием - 15:00 трасса Обратите внимание что с этого ГП для первых десяти классифицированных вводится обязательная сдача лога DAQPlugin'a
установить в папку с рфактором и в файле DataAcquisitionPlugin.ini изменить строку с Logging Active On Startup=0 на Logging Active On Startup=1
Обратите внимание что с этого ГП для первых десяти классифицированных вводится обязательная сдача лога DAQPlugin'a установить в папку с рфактором и в файле DataAcquisitionPlugin.ini изменить строку с Logging Active On Startup=0 на Logging Active On Startup=1
я не буду, т.к. кгда он включен,у меня начинает игра тормозить! вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
тогда по возможности, просто мне как то не до фотографий в гонке, в Австралии я например даже и не вспомнил про это, хотя перед гонкой настраивал себя сделать скрины... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
у меня его нету там Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
Fraps'ом, только у меня была проблема с записью видео, решиласьпо совету Серёги переназначением горячей клавиши с F9 на num5, тожа самое сделай и для скриншотов.
Сегодня попробую. Ещё бы не забыть скринщотить во время гонки ))) гг Вице-чемпион SLF-F1 2009: Scuderia Ferrari Marlboro Вице-чемпион SLF-F1 2010: Mercedes GP Вице-чемпион SLF-F1 2011: Red Bull Чемпион ROC 2010
опять лаги были ((( у Серёги наверное что то с инетом...в Бахре же небыло такой фигни! у Витальки пинг был около 700 вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011