в квале показал вполне так ничего время. волновался на старте, но как ни странно, все прошло хорошо. Никого и ничего не задел, от внезапно заглохшей машины (Ришат вроде) смог увернуться. Далее почти сразу замигал желтый флаг и закрыли пит-лейн. Стал настолько оторожен, как это вообще возможно и невозможно. В общем, поехал четвертый, на рестарте серебристый мерин прошуршал вперед, мля. Расстроился, но я потом с десяток кругов держался рядом. Но ёпт, какая-то противоествесственная сила возникла с тормозным путем в воздушном потоке позади Ферарри Матвеева... и я два раза вылетел, а в третий сломал носик. Починил и паехал дальше. Да, кстате, стартовал на софте, а теперь вот на харде покатил.
Короче, впереди никого толком не догнать, хотя не заметил, чтобы я отставал. В общем, смотрю, а позади-то Матвеев чешит. 42 секунды... 38 до меня... я смотрю - осталось 11 кругов, резина желтенькая, еду ненапрягаяюсь... а ну его. сменю резинку обратно на софтец и поеду как белый человек. К тому же, этот хард выше 85 градусов разогреть не
получалось.
Итак, после пита остались 12 что ле сек, которые стали таять. Не только оттого, что я был медленее, но и потому, что я дразнил. догонит или нет, было интересно. Однако ж, не вышло. КОгда было 5 поворотов до финиша ему оставалось до меня че-то в районе 2 секунд... и смотрю, они стали увеличиваться. А я захожу в предпоследний поворот и так глупо получается, что меня разворачивает. )))) Вот такие вот дела.
что ж, мужики, поздравляю вас с тем, что мы почти всеми зарегистрированными пилотами смогли стартовать этот гран-при. Жаль, что не все смогли... но было приятно, надеюсь, что это войдет в обычную ситуацию и старты будут более благополучными.
на трассе было в целом спокойно. Но в конце левая нога болела... разминал ее на прямых. Очень устал. Под конец трассу было видно, но глаза приходилось порядочно напрягать, чтобы заметить бывшие ориентиры.
Добавлено (02.04.2010, 21:39)
---------------------------------------------
и да, забыл упомянуть на увлекательные круги в начале гонки: Брюханов, корректная борьба, спасибо. Кучно ехали.