пароль:в личку частникам и менеджерам ближе к началу шэйкдауна
погода: первый лег - с утра сильный дождь, к обеду начнёт стихать и накрапывать в течении дня, ночной СУ пройдёт уже без дождя,но по влажному асфальту. Второй лег начнётся солнечной погодой, но после вчерашнего дождя на первых СУ будут лужи, короые полностью просохнут к обеду.
Саня подправь шейк пока не поздно. Ты разрешил после каждого допа менять настройки, а резину можно выбрать только на первый доп, а потом все допы на ней ехать. Это же не дело.
спс, с резиной протупил, а настройки специально оставил для смены чтоб к чехии подготовились, а то и так жесткова то будет )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Когда будет ссылка на этап ? А то пока только шейкдаун.
в субботу, щас ваще времени нет. к командировке готовлюсь......... вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Проехал шейк, доволен собой:) Хоть и сошёл перед сервисом, потом и на последнем допе, но я на шейках всегда еду очень рискуя пытаясь выжать максимум, на самом этапе чуть медленее и аккуратнее, посомтрим что будет на этапе.
Пекло - идиотский доп,доехал до финиша нормально,и после красных кружков машину унесло и убило радиатор,жесть кароче.
Пекло это не чешский доп Это - Словения, причём в реале там тоже не просто. Вы вон просто щас не следите что в Ялте происходит, там капец, сходов очень оченьмного, дороги очень скользкие и сложные. А один экипаж разбился очень сильно, остановили гонку, человек лежит в больнице с проблемами с позвоночником. Короче очень сложный этап - это уже все пилоты сказали
Весёлый шейк.. мне честно понравилось, даже не смотря что сошёл, получил большое удовольствие от управление машиной. Только одно разочаровывает - ПЕКЛО... Чувствую себя там новичком, быстро ехать просто не могу, ибо и так чуть не разбиваюсь, а если прибавлю - то всё. Уверен что на ралли не буду конкурентоспособный, но это не должно мне помешать получить удовольствие от ралли.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:56 | Сообщение # 18
Вячеслав Мороков
Статус: Offline
Фухх :) Серёга проехал и разведал обстановку, причём и сам не плохо проехал и не везде я на много опережал, где он не ошибался, то на сплитах максимум по 3 секи бывало отрыва :) Потом он мне рассказал какую резину брать, какие настройки загружать и я поехал:) Ехал быстро но осторожничал часто т.к. мокрый асфальт ещё и в Чехии это убийство, но всё же атаковал рискованно повороты что бы обеспечить побольше отрыв. Интересно теперь мне посмотреть кто ещё как проедет :) Надеемся с Серёгой на дубль тут на любимой Чехии :) Догоняйте.
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:27 | Сообщение # 20
Вячеслав Мороков
Статус: Offline
Quote (dancer893)
капец... толком ни одного СУ не проехал... Чехия меня разочаровала...
К Чехии привыкнуть надо. Я сначала тоже не любил, доехать не мог, но потом постепенно опыта набирался и асфальт стал любимым покрытем, а раньше не навидел асфальт:)