Повторы выкладываю только те кто финишировал на последнем СУ. Архив должен содержать повторы + скины автомобилей (для тех кто хочет попасть в видео ролик, ролик буду делать если скины выложат 4 и более пилотов). Выкладывать сюда со ссылкой на скачиваие, либо отправлять мне по адресу allex_88@mail.ru. Архив должен называться FAMILIYA_Auto (IVANOV_Fiesta) на проверку повторов судье даётся не более 3х дней после окончания ралли, после чего выкладываются окончательные результаты.
если меньше 4х пилотов предоставят скины,то ролика не будет твои повторы где? )) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
давайте скидывайте повторы со скинами!!!))) ролик хочется увидеть)))))правда, тому, кто его делает, не хочется добавлять геморроя)))
делать то я буду)) вот хочу Сони Вегас освоить, а всё не удаётся)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
"Мы тут с Кириллом посовещались, и я решил" (с) , что можем заняться монтажом роликов в сони вегасе, за сделанную раскраску автомобиля. Вы нам присылаете то, что хотите видеть в ролике, мы его монтируем и выкладываем. А нашей команде кто-нибудь за это сделает шкуру автомобиля. Так сказать услуга за услугу. Как Вам такое предложение???
все остальные сошли. Артемьев ушел . больше ехать некому. в шапке окончательные резы вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:23 | Сообщение # 20
Александр Матвеев
Статус: Offline
Quote (Winslou)
"Мы тут с Кириллом посовещались, и я решил" (с) , что можем заняться монтажом роликов в сони вегасе, за сделанную раскраску автомобиля. Вы нам присылаете то, что хотите видеть в ролике, мы его монтируем и выкладываем. А нашей команде кто-нибудь за это сделает шкуру автомобиля. Так сказать услуга за услугу. Как Вам такое предложение???
ну если есть желание)) Серёга Трутенко дизайнер,для него пять сек раскраску замутить)) только опять же,если вы будете заморачиваться ради 3х машин. потому что в этот раз вообще только Серёга скин выкинул. а я такими темпами не уверен что финиширую ))) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011