Ну вот доехал Как тяжело шпильки проходить на асфальте, чуть переборщишь с ручником и развернет. Страшнее всего на последнем этапе, летишь и незнаешь куда приземлишься )) я там заметно проиграл, попробовал жестче сделать машину - видимо зря, заметно что стала хуже держать дорогу. Чемпион Кубка городов Чемпион SLF DTM 2011
да не)) эт я пошутил,ты скорее всего или неудачно прыгнул, или по кустам где то пролетел,просто так он не мог открыться)) вице-чемпион SLF Formula Nipppon 2010-2011 вице-чемпион SLF Intercontinental Rally Challenge 2011
отмечу что во втором леге очень важно доезжать, либо не выходить сразу из игры как только разобьёте машину-есть же система суперралли)) если вас не будет в генеральной классификации (та что справа) то и очков естественно не получите
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:02 | Сообщение # 71
Махинько Сергей
Статус: Offline
У меня к сожалению сестренка словила вирус, пока искал виндоус и устанавливал, да еще семерку (на которой не как не ставились драйвера для видюхи), сейчас нашел ХР, думаю к первому этапу буду готов. У меня нет чемпионских титулов, нет званий! Но где бы я не ехал, я показываю достойные результаты, которых многим чемпионам не достичь!